| Суббота, 10.10.2026, 12:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Еще немного анекдотов. - Форум Death Of Alliance
|
Еще немного анекдотов.
| |
| Drifod | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
|
Глава гильдии
Статус: Offline
| чем отличается храбрый орк от осторожного: тем что храбрый орк подойдет к своему командиру и скажет то о чем он о нём думает,а осторожный скажет это же на расстоянии. новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. на перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - да он и вправду дурачок, господин учитель. если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. вот, смотрите... дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. тот, как всегда, выбирает серебряные. учитель с удивлением спращивает: - почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! после уроков учитель подошел к гному. - неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - конечно понимаю, господин учитель. - так почему же ты выбираешь серебряные? - потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! поймал орк маленькую золотую рыбку-убийцу и говорит: -домик в огримаре, кузницу и конюшню. рыбка: -выбирай, никогда больше не пить, или никогда не драться? норд: -выбирай, на сливочном или растительном? ночь. кросс роадс. сдешний отель. в снятой на ночь комнате, двое тауренов занимаются друг другом. за стенкой храпит орк. слышны звуки: - "чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?" через минуту опять: - "чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?" через некоторое время снова: - "... , чья же это попонька?" дверь распахивается, на пороге стоит разъярённый орк: - вашу мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?! андед сити. на сцене чревовещатель с человеческой головой на руке. человеческая голова раскрывает рот: - а сейчас еще один анекдот про орков! в зале поднимается орк: - ну хватит! надоело! делают из нас дураков, понимаешь!!! чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. орк ему: - так, заткнись!.. я не с тобой разговариваю... Бедная семья. Сидят отец-андед и сын-андед, труп едят. Сын потянyлся за ухом и слyчайно задел бyтылкy востанавливающию 5000health, она пошатнyлась, но не yпала. Сын (смеясь): - Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): - Ты тоже. встретились как-то в барренсах два друга орка, долго не виделись, разговорились: - пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - да нет, я пить завязал. - с чего вдруг? - ну, ты помнишь прошлое лето? - да. - а я нет! прист орку после драки: -успокойтесь. ваша рана на голове была довольно тяжелая, но главное - нам удалось избежать ампутации...
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Dinamon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
Баянистъ
| Ппц про школу и попу в кросе просто убило:)
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
|
| |
| |
| Gesha | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:49 | Сообщение # 3 |
|
Офицер
| как и обещал)) Почему у таурена грустное ебало? Потому что ВоВе бегать просто заебало. Заебали паладины, с их блять шиелдАми Заебали элфы гниды с длиннми ушами Совершенно неподецки заебали гнумы Заебали человеки, недополудурки Заебали все андеды с их канибализмом Заебали все БГ с этим онанизмом Все кто хочет хай варлорда тоже заебали Они сутками ведь дрочат на БГ реально Заебал ЗГ козлиный зеленеть травою Заебали крокодилы, бегать за тобою Заебал не падать маунт с боса аля тигр Заебал Хексар противный танцевать как пидор Заебал МЦ давно, заебали паки Огненный дебил с дубиной заебал в атаке Лаги в сраном БВЛ просто заебали В близарде админы геи - если вы не знали Локи заебали в доску тапаца в бою И не пить ГФПП, суки мать твою! Танки сильно заебали без конца лажать Им пора блять научица на три кнопки жать Хитрожопые присты тоже заебали Кто придумал чтоб они на демаг шмот брали? Хантеры своими петами сильно заебали Вечно лезут где не просят ебаные твари Маги заебали дохнуть аеоша паки Нехуя их не отлечишь - ебаные тряпки Тупорылые шаманы все не въедут в тему Никогда не ставят молча бляцкие тотемы Роги амбушем свом просто заебали Вставить им бы в зад самим - что бы суки знали Заебало что друидов вечно не хватает Смотрят как на мудаков кто за них играет И вообще все разъебитесь с ебаным варкрафтом Заебало что в реале все блять встало раком На работе все давно зарасло бурьяном В личной жизни никого кроме сучек пьяных Заебался объяснять всем где пропадал я Заебался слушать стоны что мол заебал я Заебался на работу утром просыпаца Также ничего не делать сильно заебался Заебали все подряд советовать жениться Шли б они все лучше нахуй или блять топица Но мораль хочу сказать вам здесь простая, дяди Что варкарфт есть сцуко зло - а все бабы бляди.... 
Не наноси удар,если он не на поражение!
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:04 | Сообщение # 4 |
|
Глава гильдии
| ааааа )))) Гена красава ))) царь! без цензуры но красиво. все в тему ) Quote (Gesha) Маги заебали дохнуть аеоша паки Нехуя их не отлечишь - ебаные тряпки убило ))))))
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Tionio | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
Зам. ГМ
| Жестоко но красиво
|
| |
| |
| Dinamon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Баянистъ
| Ыы просто порвал нах:)
|
| |
| |
| Huduteri | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
Офицер
| Сильно а главное в тему ))
Смерть это не конец жизни это лишь переход на новую ступень Эволюции !!!!!
|
| |
| | |
| Huduteri | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
|
Офицер
| -Хантер эльф идет по лесу в друг шорох в кустах он пету говорит иди глянь кто там пет ему сам иди я и тут по гавкаю -приходит хант эльф домой а там пет пьяный встречает его хантер ему и говорит что снова нажрался ?? Пет отвечает нет Хант говорит ему ану по лай пет лайлайлай
Смерть это не конец жизни это лишь переход на новую ступень Эволюции !!!!!
|
| |
| |
| Dinamon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
|
Баянистъ
| хи,неплохо:) Добавлено (05.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- хи,неплохо:)
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
|
Секчуальная извщенка
| Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. Любовник думает, все - хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом: - А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься! Делать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом-рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Дерг себя за член.... никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг... Вдруг голос: - Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и дрочишь!!!!!!  Добавлено (16.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- Тренер утешает гнома после дуэли того с орком: -Да ладно тебе, не расстраивайся, хоть ты и проиграл, но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. (с надеждой)-Да?... -Да. Он подумал, что он тебя убил... В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна... Добавлено (16.02.2009, 11:37) --------------------------------------------- Тролли - старейшая раса, сейчас несколько поистрепалась. В свое время гремели мощно, воевали с инсектоидами, с друг-дружкой и со всеми подряд. Почти все руины - остатки троллевских имперских городов (читайте книги в игре). В принципе, лузеры все-таки еще те, ибо профукали почти все, что могли. Эльфы - моральные уроды, произошли от троллей, когда был найден Moonwell. В некотором роде мутанты. Заигрались с магией и притащили в мир Burning Legion, за что были многократно биты (опять же читаем книги). Многие эльфы страдают синдромом Леголаса осложненным комплексом Гимли. Лечатся полевой лоботомией. Орки - были насильно пригнаны из Драенора через Дарк Портал, страдали проклятьем крови, ходили под боссами из Burning Legion, резали человечишек так, что за ушами трещало. Потом Тралл и Гром забили-то одного бычка и от проклятья освободилсь, тушка бычка выставлена в Оргриммаре. Остатки проклятых орков все еще встречаются, в Дезоласе там, в Ветландсе и в других не менее дурных местах. Орки чтят кодекс чести и имеют культ силы. Ну и любят хорошо покушать. На людей им теперь по большому счету положить с прибором, Портал сломан, домой не попасть, сидят в Дуротаре. Впрочем, если кто и сунется, челюсть свернут на бок играючи. Гномы - ими очень хорошо играть в футбол, делать из них тапки для тауренов и чистить пушки на кораблях. Нужно только к палке привязать. Говорят, гномы сильно умные, что, впрочем, сомнительно, так как свою столицу они позорно слили трогам, зачем-то все облучили радиацией, после чего массово вымерли. Очень умно. Остатки ютятся по чуланам у дварфов. Таурены - блохастые коровы, которые постоянно чешут жопу. С радостью поменяю двух коров на одного гоблина. Больше коровы ничем не отличились, кроме того, что у них самый идиотский город после андедов. Люди - люди подарили нам Артаса. Он зарезал своего папку, перебил свой народ и удрапал на север, сидеть на мерзлом стуле и замышлять недоброе. После крестьянина самая популярная профессия у людей - паладин. Артас, кстати, тоже был паладин, хоть и принц. А так они все от сохи, деревня с молотком, пролетариат! Хорошо хоть продолжительность жизни у них самая короткая. Андеды - суки редкостные, состоят в союзе с Ордой только потому что своими гнилыми мозгами понимают, что драться с Альянсом, Ордой и Скуржем одновременно не могут. Плохо пахнут. Бегают так, как будто им в зад вставлен шанцевый инструмент. Мечтают всех отравить и поэтому очень увлекаются всякой химией. Каждый второй мертвяк - разбойник, хотя по логике вещей запах гнильцы должен плотно и стабильно выбивать из стеллса. Недоработка. Обладают гениально спроектированной столицей - единственный город, в котором чтоб хоть куда-то дойти нужно 5 минут шуровать по пустым серым корридорам. Дварфы - они же карлы, отлично описываются словом "мужлан" и лихо пляшут в присядку. По застрявшим остаткам еды в бороде можно легко определить что карла кушал весь прошлый месяц. Живут карлы под землей, где им самое место. Карлы женского пола страшны как смертный грех, хотя, говорят, что могут барана на скаку остановить и войти в горящую землянку без каски. Но зрелище все равно жалкое. Навигация Добавлено (16.02.2009, 11:40) --------------------------------------------- Бежит орк-вар по лесу, бежит-бежит... Тут неожиданно спотыкается и падает мордой прямо в говно... Медленно подымается, проводит рукой по лицу, смотрит и говорит: "О, говно! хорошо что не наступил..." Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Зап олзай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.02.2009, 11:41) --------------------------------------------- Аpмия. "Pядовой вар!" - "Я!" - "Pядовой рога!" - "Я!" - "Pядовой пал!" - "Мой!" - "Что "Мой"?" - "Так точно!" - "Что "Так точно"?" - "Уp-p-pа!!!" Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечибля, а приста - Лечубля Добавлено (16.02.2009, 12:01) --------------------------------------------- Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, толи от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставилистул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -..лять током пиз..ануло , прямо до яиц дошло,хорошо не насмерть.  Добавлено (16.02.2009, 12:29) --------------------------------------------- Чайник Чайник — начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер Ламер — юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует. Узкий специалист Узкий специалист — юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист Широкий специалист — юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер Программер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер Продвинутый программер — программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт Копирайт — концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер Геймер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер Читер — разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер Хакер — тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист Хакер-идеалист — благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft Microsoft — корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс Билл Гейтс — мифическое существо из программерского фольклора; злой дух — покровитель граблей. Апгрейд Апгрейд — процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия Бета-версия — версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз Релиз — версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий Совместимость версий — принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер Ассемблер — язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Добавлено (16.02.2009, 13:12) --------------------------------------------- Он: привет, кагдила? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Тр...ахатся хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. ...ахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. Она: Но привет я ей обязательно передам. 
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
| Gesha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:42 | Сообщение # 12 |
|
Офицер
| Вот на просторах сети интернет наткнулся на одну статейку Программист (играет за орду) был застукан c любовницей его сыном. Если его отец не хочет, чтобы сын рассказал все его маме,он должен сделать для сына его собственный класс. S - son, D - dad S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС! D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и... S: Хм кожа? Нет я хочу лучше!! Я хочу мейловую броню! D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы S: Что могут сделать тотемы? D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе S: Сколько у меня тотемов? D: 20 разных тотемов, но только один единовременно S: Два D: Нет S: Три D: $!#$y S: Четыре D: Убирайся! S: МАААМААА!! D: Ладно четыре! S: Еще я хочу кастовать. D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... S: Ма.... D:.. и ты можешь кастовать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст. S: Инстант! D: Нет S: Я сказал ИНСТАНТ! D:.. Хорошо инстант....... S: Mhh, что делают другие классы? D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... " S: Я также хочу лечить... D: Другие не могут делать все одновременно, только... S: Я хочу, лечить! D: Ладно, ладно, ты можешь лечить. S: Папа Спасибо D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers С: А что, если враг убежит? D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ... S: Сколько он будет черепахой? D: 3 секунды S: Как часто я могу frost-shock? D: каждые 6 секунд S: Что с другими 3 сек? D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс? S: Maaa.... D: Хорошо, длится 6 S: Что, если я забуду нажать кнопку? D:.. 8 секунд S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он... D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее... S: Хм... D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю? D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди! S: И если они ударят меня? D: Ты тоже бьешь, кастуешь или... S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ? S: Да D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое... S: А если они выстрелят из лука? D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение S: Что, если кто - то будет на меня кастовать? D: Ты можешь драться, кастовать, лечить... S: Я хочу сбивать каст! D: Просто используй Grounding Totem S: Что, если он лечит себя D: Тогда он лечит себя... S: Я хочу сбивать лечение! D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще? S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы... D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно S: Я хочу убирать с врагов баффы D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие.... S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... S: МААААМААА!!! D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но... S: Что, если я отравлен? D: Используй poison cleansing totem. S: Нет. D: Используй его! S: Нет D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS! S: Нет! Mа... D: .. хорошо... Cure Posion вот ... S: Что, если я играю с кем - то вместе D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать S: Я хочу уметь воскрешать людей. D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать... S: Спасибо ... и что, если я умру? D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя S: Я хочу воскрешать себя сам! D: Но ты же умер... S: Я ХОЧУ... D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя. S: Мне все еще чего-то нехватает... D: Water Walking ... ну как, лучше? S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает... D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... * S: что, если они все-таки смогут ударить меня ? D: Ты можешь сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие.... S: я хочу кнопку "УМРИ". D: шаман - это кнопка "УМРИ" S: А.. ну хорошо... 
Не наноси удар,если он не на поражение!
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
|
Секчуальная извщенка
| она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком… она: так… дальше он: …рыбу… она: ага он: …лук… она: ага он: …зелёный горошек… она: дальше он: …яйца… она: так-с, дальше он: …смазывая каждый слой майонезом. она: блядь!  Добавлено (24.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- цитаты из писем в журнал: За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе. Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья. Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой. Её груди летали надо мной, как воздушные шарики. Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела. Потом Игорь объявил “ночь свободной любви”. Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? Она распахнула халат, а там – всё без ничего. Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел её муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушёл… Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.  Добавлено (24.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- Мужик встречает свою бывшую жену. Та интересуется: - Как дела, как жизнь? Мужик отвечает: - Ты знаешь, вчера я был в постели с одной девицей, так всё время тебя вспоминал. - Что, скучал по мне? - Да нет, это чтобы не кончить слишком быстро... Приходят две семейные пары к сексологу. Говорят, что удовлетворения не получают. Врач им: - А вы попробуйте поменяться партнерами. Через полчаса в одной из комнат: - Вась, ну как? - Класс. Интересно, что там наши бабы делают... Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо... - О, мужик, я следующий! - Ну ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не драл... Вечер. Парень провожает девушку до подъеда ее дома. Парень вроде как и не прочь продолжить вечер. А девушка чмокнула его в щечку и типа "До свидания!". А наш паренек не промах хвать ее руку и к себе в штаны. Та "ААААА!!" и бегом в подъезд. Подбегает к лифту, тырк тырк не работает. Та бегом по лестнице. Прибегает на свой 9 этаж, быстро к двери, ключом пытается дверь открыть, руки дрожат. Вдруг слышит бежит запыхавшийся парень. Подбегает к ней, та как заорет "Ну что тебе еще надо????!!!". А тот ей "Да ничего, ты.... член отпусти". Друг у друга спрашивает: - Ваня, а ты когда-нибудь занимался любовью с женой при свете? - Нет. - А ты попробуй. Знаешь, как здорово! На следующий день: - Ну как, понравилось? - Да, было здорово! А дети, дети-то как радовались!
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
|
Глава гильдии
| Ааа я под столом! Аленка, жги еще! =))))
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
|
Заведующий районом
| Сказка: Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон фигзнает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои. ПАЛАДИН: Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в Диваин Шилд и срочно кастует Холи Лайт, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам. РОГА: В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги. ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево... ВАРЛОК: Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб. МАГ: Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла. ШАМАН: В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина. ХАНТЕР: На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое. ВОИН: С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK... ПРИСТ: Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу.... Вот такие присты **** )))
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
|
 |  |