Четверг, 12.03.2026, 07:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Подскажите гинеколога - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите гинеколога
savichekaДата: Четверг, 21.10.2021, 22:52 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Где в городе Вишневое есть хорошая гинекология? И хотелось бы что бы врач был опытным, а то я не сильно люблю подобные визиты.

LevchenkoДата: Четверг, 21.10.2021, 22:54 | Сообщение # 2
-
Я и сама не самый большой любитель ходить к гинекологу. Но всё же лучше набраться сил и посетить его, что бы потом не возникло осложнений. Я ходила только в клинику Пульс потому что там работает опытный акушер-гинеколог. У них там просто у врачей стаж не меньше 10 лет и современные кабинеты с оборудованием. Та и лечение всегда удачно назначали.

luda25Дата: Среда, 24.11.2021, 19:26 | Сообщение # 3
-
Если загляните на сайт вот этой клинике, то узнаете что тут так же доступна  гинекологическая консультация https://harmony-health.com.ua/ru....ekologa Так же сможете узнать как именно проходит прием, что вы получите в итоге. Клиника хорошая, оснащена новейшим оборудованием для полноценного осмотра.

igorbumalДата: Понедельник, 24.10.2022, 17:01 | Сообщение # 4
-
Жанна Ткаченко – неймовірний гінеколог. Дякуємо за професіоналізм та увагу до жінок. Я дуже задоволена результатом. Рекомендую всім своїм знайомим.

dianastolar946Дата: Четверг, 30.11.2023, 17:53 | Сообщение # 5
-
Когда мне понадобилась інтимна гінекологія , я одразу завернулась за допомогою в клініку «FreshMed». Там найкращі спеціалісти. Дуже швидко змогли вирішити мої проблеми. Я спочатку переживала , як все буде, але потім коли поспілкувалась з лікарями, то розслабилась. І всі процедури пройшли добре, без ускладнень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz