|
спорт
|
|
| aiaibraimova | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Мне нравятся спортивные сайты. Вы бы какой для просмотра посоветовали?
|
| |
| |
| vchornous1 | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 01:20 | Сообщение # 2 |
|
-
| С годами футбол не теряет своей актуальности, он подогревает азарт, командный дух, патриотизм. Я тоже люблю командные виды спорта, добавила в закладки классный сайт https://sport.ua/live с самыми свежими и актуальными новостями футбола, без навязчивой рекламы. Очень качественный интерфейс, все по разделам, удобно искать интересующую информацию
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Среда, 12.07.2023, 19:08 | Сообщение # 3 |
|
-
| Сайтов спортивных много, выбирать вам. Я часто захожу на https://www.ua-football.com/ так как только тут всегда самые свежие новости спорта и футбола в том числе. Еще мне нравится то, что на этом сайте можно и футбол онлайн смотреть совершенно бесплатно и без регистрации.
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: Суббота, 27.07.2024, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
-
| Если вам нравятся спортивные сайты, я бы рекомендовал обратить внимание на Stok.top. Я сам спортом занимаюсь постоянно и всегда нахожу там все необходимое. Спортивні ігри - це чудовий спосіб підтримувати себе у формі та заряджатися позитивом. Наприклад, я обожнюю грати в настільний теніс, і для підтримки високого рівня гри замовляю спеціальні тенісні м'ячики на Stok.top. Крім цього, в магазині можна знайти різноманітні товари для спорту, які допомагають тримати себе в тонусі та зберігати здоров'я. Моя родина також активно займається спортом, і ми довіряємо Stok.top за якість продукції та швидку доставку. Раджу всім спробувати цей магазин, адже він пропонує все необхідне для активного та здорового способу життя.
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Вторник, 06.08.2024, 14:20 | Сообщение # 5 |
|
-
| интересно
|
| |
| |