|
Лечение варикоза
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Суббота, 21.08.2021, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Проблема вен на ногах и лечения варикоза волнует меня уже давно. Хочу услышать мнение людей, которые так же как и я борются с этой проблемой. Испробовала различные гели, но результата нет. Со временем прибавилась и постоянная боль в ногах, особенно когда долго стою. Отеки, тяжесть и боль - это как раз только внешние симптомы, но проблема серьезная и кроется внутри. Как вы с этим справляетесь? Может что-то понимаете или сразу на операцию?
|
| |
| |
| tanakalinicenko70 | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
-
| На операцию всегда можно успеть. Не нужно сразу так отчаиваться. Могу посоветовать Venozit+, капсулы от варикоза. Самое мощное средство, испытала на себе. В аптеках не встречала, поэтому заказываю в интернет магазине https://topovyetovary.com.ua/g24428227-tovari-dlya-zdorovya Какие изменения я заметила после приема Venozit+? Во-первых, ноги перестали дико болеть, даже с учётом активных на них нагрузок, как и раньше. После рабочего дня я не чувствовала сильной тяжести, которая была до лечения, разве лишь естественная усталость, не более. Также, с их помощью прошли те болевые ощущения, что тревожили по началу. На проявляющееся сосудики и вены препарат также положительно подействовал. И с момента приема прошло уже не мало времени и за этот период я больше не замечала, чтобы где-то образовалась новая сеточка, а старая становится все меньше и меньше.
|
| |
| |
| andriisaienko2021 | Дата: Четверг, 14.08.2025, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
-
| Если Вам нужно сдать анализы в Харьковской или Полтавской области, советую обратиться в сеть лабораторий Мед-Эко.
|
| |
| |