Прохождение испытательного срока)))
|
|
Gareno | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Пастух аленей
Статус: Offline
| Вот и истек срок моего испытания в нашей гильдии, прошу всех, кому не безразличное моё присутствие с Вами отписаться в этой темке. Что Вы можете сказать плохого, и хорошего об моей личности?..))) Мне будет очень приятно увидеть Вашее мнение. Зарание спасибо, Ваш Garenno aka Ярик
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Азу | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
Т-34
| общительный, веселый, отигрываеш роль доброй и отзывчивой коровки:) мне нра:) У меня о тебе только положительное мнение:)
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| Quote (Азу) У меня о тебе только положительное мнение:) Согласен. поможет когда надо,и любит пообщатса)
Сег
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
Тумбоненавистник
| Весьма адекватный человек+руки не плохие,пишет без ошибок,что не может не радовать,насчёт помочь раз говорят так и есть) Один минус,что по 200 мб в день максимум может расходывать :( но это уже никак не от человека зависит) Да и к тому же в скором будущем планирую познакомиться в реале,т.к. из одного города п.с. СЕГ-ВАСМИКЛАССНИЦА-А-А-А!
|
|
| |
Gareno | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
Пастух аленей
| Четко написано, спс большое))) А на счёт трафика, то в скорем времени в общаге будет интернет от универа, и там можна будет заказать безлимитку))) так что все можна исправить
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Четверг, 24.02.2011, 23:26 |
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| Quote (Нубирус) п.с. СЕГ-ВАСМИКЛАССНИЦА-А-А-А! ты только о ней и думаешь,пересмотрел шоле?
Сег
|
|
| |
Gareno | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Пастух аленей
| Quote (Нубирус) п.с. СЕГ-ВАСМИКЛАССНИЦА-А-А-А! Между прочим одногодка моего младшего брата
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:10 | Сообщение # 8 |
-
| яркий пример того, какими игроками нужно пополнять гильдию
Vermalen
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Негативного ничего не заметил) и Хантом играет неплохо)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Gareno | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:15 | Сообщение # 10 |
Пастух аленей
| Спасибо ребята))) у меня просто хороший учитель... хоть он и ушёл сегодня из сервера
|
|
| |
|
Aenterhy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:52 | Сообщение # 12 |
Кот
|
Kotetsu!
|
|
| |
Gareno | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:15 | Сообщение # 13 |
Пастух аленей
| Спасибо мои родные))) вы для меня виртуальная семья
|
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
На картинке ниндзя
|
Сег
|
|
| |
Gareno | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Пастух аленей
| Спасибо всем, кто описалься в этом топике. Было очень приятно видеть все написаное, надеюсь что наши отношения не изменятся и в будущем, а на счет знакомства в реале, я думаю и это возможно.
|
|
| |