|
велосипеды
|
|
| maximyour | Дата: Четверг, 22.04.2021, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Если нужны качественные лучшие велосипеды, запчасти иаксессуары для них – загляните сюда cannondale Отличное качество, демократичные цены, всем рекомендую) Большой выбор разных автозапчастей!!!
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Пятница, 29.10.2021, 02:27 | Сообщение # 2 |
|
-
| Вот тут есть большой выбор хороших велосипедов https://pmv.com.ua/ Я там заказывал для себя велосипед Winner. Откатал пока 2 сезона. Очень доволен покупкой)
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Четверг, 09.12.2021, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
-
| Если вы ищите магазин в котором можно приобрести качественный крутой велосипед, то вот вам ссылочка https://velogo.com.ua/ на сайт где его можно найти. Сейчас как раз самое подходящее время чтобы заказать себе новый велосипед. Если же у вас нет денег на его покупку, то можете его приобрести с оплатой частями (я так приобрел себе у них горный велосипед, о котором давно мечтал)
|
| |
| |
| letovadarinka | Дата: Четверг, 22.09.2022, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
-
| Я всем советую велосипед leon купить по лучшей цене в магазине Велодрайв. На данный момент для меня это лучший вариант. Я купила себе год назад такой велосипед и очень довольна и качеством и ценой. Для города очень доступный вариант. Не пожалеете это точно, в обслуживании ничего особенного не требуется.
|
| |
| |
| korolevaleksej895 | Дата: Суббота, 04.11.2023, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
-
| Так как мне для моего велосипеда, были необходимы грипсы odi, я поискав в интернете, заказал их в https://veloband.com.ua/ru/odi-grips/ . Их стоимость, получилась, даже ниже, чем я предполагал. Поэтому, буду и далее обращаться в этот магазин для покупки велозапчастей.
|
| |
| |
| thestarnataly | Дата: Среда, 22.01.2025, 16:04 | Сообщение # 6 |
|
-
| Всем привет! Думаю, о покупке велосипеда для катания по пересечённой местности. Посоветуйте, стоит ли брать двухподвес, и где лучше его заказать? Какие нюансы нужно учитывать при выборе?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Guildmaster | Дата: Пятница, 24.01.2025, 12:22 | Сообщение # 7 |
|
-
| Привет! Если планируете кататься по пересечённой местности, то двухподвес — отличный выбор. Он лучше поглощает удары и делает поездки комфортнее, особенно на сложных трассах. Я недавно решил купить велосипед двухподвес в интернет-магазине Велоподиум, и остался доволен. Там большой выбор моделей и хороший сервис. Обратите внимание на качество амортизаторов, материал рамы (алюминий или карбон), а также на передачу скоростей. Если сомневаетесь, консультанты магазина помогут подобрать подходящую модель.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
| |
| |