Суббота, 28.02.2026, 16:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Дополнительный заработок - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнительный заработок
tania21kalinichenkoДата: Понедельник, 22.03.2021, 17:09 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Хочу разобраться в сфере торговли на Форекс. Очень хочу втянутся в тему и начать получать дополнительный заработок. С чего начинать? Читать информацию или искать надежного брокера?

olgu2105Дата: Понедельник, 22.03.2021, 19:11 | Сообщение # 2
-
Мне удалось попасть на платформу gerchik именно здесь все предельно ясно и понятно, главным преимуществом является функционал.Торговая платформа работает на базе дата-центра Equinix LD4. В нем расположены серверы последнего поколения, которые доступны 99,99% времени, что подтверждено официально.

UmaДата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:26 | Сообщение # 3
-
Ребята, скажите, у кого есть опыт в ставках, на что вы предпочитаете ставить и почему? У какого букмекера посоветуете делать ставки? Поделитесь своим опытом в двух словах.

marywalt1987Дата: Среда, 28.07.2021, 00:41 | Сообщение # 4
-
Цитата Uma ()
Ребята, скажите, у кого есть опыт в ставках, на что вы предпочитаете ставить и почему? У какого букмекера посоветуете делать ставки? Поделитесь своим опытом в двух словах.
Предпочитаю делать ставки на хоккей и бокс. В чем лучше разбираетесь, на то и ставьте, не нужно выбирать виды спорта, в которых вы не сильны. А если говорить о букмекерах, то мой фаворит - это Мелбет https://melbet.sport.ua/. Почитайте его обзор.

kurumikurumi333Дата: Понедельник, 04.10.2021, 09:53 | Сообщение # 5
-
Как вариант можно что-то подобрать себе здесь на форум о инвестициях в интернете https://mmgp.ru/. Моему другу очень даже помогло, может и вам как раз пригодится. Там опытные люди поделились с ним своими ценным опытом и знаниями, а также он смог узнать, куда именно выгодно вкладывать деньги и как инвестировать без риска.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz