Пятница, 06.03.2026, 09:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Активный отдых - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Активный отдых
mary189Дата: Четверг, 11.03.2021, 18:16 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Уникальный подарок-впечатления на любой праздник вашим близким, друзьям, коллеге по работе или любимому человеку. Вы подберете необычный подарок исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений будущего обладателя сертификата. Отличная возможность испытать новые ощущения, эмоции и драйв. Активный отдых это то что нужно!

bellaellaДата: Вторник, 16.03.2021, 16:18 | Сообщение # 2
-
Если вы любите активный отдых, играйте в страйкбол, лично я купила подсумок для магазина пм и сам пневматический пистолет, этого оказалось достаточно для старта

nocrynofryДата: Вторник, 11.05.2021, 18:58 | Сообщение # 3
-
Всем привет. Решил отправить детей в лагерь в Болгарию. Отличное место для отдыха. Решил по совету друга обратится на сайт https://lager-zhizn.org/lager-v-bolgarii-camp-life/ . У них есть лагерь в Болгарии берут детей от 9 до 16 лет. Все прошло отлично , дети рады и я тоже. Всем рекомендую.

anna236423Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:46 | Сообщение # 4
-
Горы больше всего люблю

Добавлено (22.11.2021, 16:46)
---------------------------------------------
сама на море просто живу и надоело

vekvoli22Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:48 | Сообщение # 5
-
везунчик вы....

olegmoexДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:53 | Сообщение # 6
-
Не знаю кому как, а кроме горного воздуха мне больше ничего не нужно. Что зимой, что летом стараюсь выбираться, один вид чего стоит и воздух реально чистейший. Вообще вот отдохнуть в Карпатах для меня самый лучший отдых, все организованно и вот именно для тебя, для твоего комфорта созданы условия. Кто был там, то согласится со мной и еще хочу сказать, что покататься на тех же лыжах многого стоит, заряд позитивом на долгое время.

ivaskinasnezanaДата: Воскресенье, 27.11.2022, 22:04 | Сообщение # 7
-
Мы часто, когда хочется хорошо отдохнуть, ходим с друзьями в караоке клуб киев Fiji Lounge https://fiji-loungebar.com.ua/karaoke/ . Это отличное место для любителей отдыха , большой выбор музыки для караоке и танцев до утра. Время там всегда проводим весело, по другому просто не получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz