|
автозапчасти
|
|
| maximyour | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:51 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Кто знает, гделучше заказати автозапчасти для любых автомобилей в Украине? Нашла один сайт https://olcar.com.ua/rubricator/r100143/c/hyundai_i40 Как думаете, тут хорошее качество? Цены вроде привлекательные.
|
| |
| |
| violanecr | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
-
| Даже не знала о таком
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Пятница, 29.10.2021, 02:25 | Сообщение # 3 |
|
-
| Можно на Адоиле ещё посмотреть запчасти. Там есть большой ассортимент всего необходимого для автомобиля. Вон вчера к примеру заказывал сервисные жидкости для кондиционера https://ad-oil.com.ua/ru....ionerov Как всегда, очень быстро доставили)
|
| |
| |
| smelnik1989 | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 09:51 | Сообщение # 4 |
|
-
| Привет, а мне нужно купить турбину на авто. Не подскажете, где купить выгодно?
|
| |
| |
| Kristin | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
-
| Есть одна хорошая фирма которая может провести ремонт турбин, а так же подобрать вам новую, если старая уже неисправна. Я сама к ним недавно обращалась. Они провели диагностику моего авто, а также помогли с ремонтом. Но самое главное, у них можно приобрести качественные турбины по приятной стоимости.
|
| |
| |
| lubava1966 | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:15 | Сообщение # 6 |
|
-
| Интересненько, я вот тоже ищу себе новый генератор с доставкой, хочу качественный чтобы отработал хорошо, а не так как на пол года последний купил!
|
| |
| |
| amullerv | Дата: Суббота, 18.12.2021, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
-
| Привет! Я себе заказывал стартер и генератор на сайте проверенной компании https://atek-avto.com многими автолюбителями. Тут вы можете ознакомиться с реально качественным товаром который очень хорош по цене. Доставка была произведена быстро, рекомендую!
|
| |
| |
| doa | Дата: Вторник, 21.03.2023, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
-
| Какие преимущества имеют алюминиевые проставки перед стальными?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
| |
| |
| Guildmaster | Дата: Среда, 22.03.2023, 09:45 | Сообщение # 9 |
|
-
| Алюминиевые проставки имеют ряд преимуществ перед стальными. Во-первых, они легче и прочнее, что уменьшает нагрузку на подвеску автомобиля и улучшает его управляемость. Во-вторых, алюминиевые проставки не подвержены коррозии, что обеспечивает долговечность и сохраняет эстетический вид автомобиля. В магазине Проставкин в Киеве вы можете купить качественные алюминиевые проставки для увеличения клиренса вашего автомобиля, которые отвечают высоким стандартам безопасности и производительности.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
| |
| |
| nionics805 | Дата: Четверг, 23.03.2023, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
-
| в интернете сейчас можно найти все
|
| |
| |
| thestarnataly | Дата: Четверг, 20.04.2023, 10:08 | Сообщение # 11 |
|
-
| Спасибо за информацию! А как проставки влияют на проходимость автомобиля? Улучшается ли проходимость с проставками?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
| |
| |
| starnatmyh | Дата: Четверг, 20.04.2023, 10:14 | Сообщение # 12 |
|
-
| Да, проставки для увеличения клиренса также могут значительно улучшить проходимость автомобиля. Больший клиренс позволяет автомобилю проезжать по территории с грунтовым покрытием, снегу, песку и другими сложными дорожными условиями с меньшим риском застревания или повреждения днища автомобиля. Это особенно актуально для владельцев внедорожников и автомобилей с низким клиренсом.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
| |
| |
| katerina_dolgolukova | Дата: Четверг, 18.05.2023, 16:43 | Сообщение # 13 |
|
-
| Я слышала о проставках для автомобилей, но не совсем понимаю, как они могут помочь улучшить автомобиль. Можете рассказать о своем опыте использования проставок?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
| |
| |
| Saheed | Дата: Пятница, 19.05.2023, 10:03 | Сообщение # 14 |
|
-
| Конечно! Я недавно приобрел проставки в магазине Автопроставка в Одессе и могу поделиться своим опытом. Проставки - это удивительные автозапчасти, которые действительно могут значительно улучшить ваш автомобиль. Одним из основных преимуществ использования проставок является возможность увеличения клиренса вашего автомобиля. Благодаря этим простым деталям, устанавливаемым между кузовом автомобиля и колесными арками, вы можете получить дополнительный простор для безопасного передвижения по дорогам. Проставки позволяют вашему автомобилю легче преодолевать неровности дороги, ямы, пороги и другие препятствия. Они также защищают ваш автомобиль от повреждений, которые могут возникнуть при соприкосновении с низкими препятствиями, такими как бордюры или камни. Я лично ощутил разницу после установки проставок на свой автомобиль. Теперь я могу спокойно передвигаться по бездорожью и не волноваться о повреждениях подкапотного пространства. Кроме того, проставки придали моему автомобилю более мощный и спортивный вид. Магазин Автопроставка в Одессе предоставил мне широкий выбор проставок разных размеров и материалов, чтобы соответствовать особенностям моего автомобиля. Я получил высококачественные проставки, которые были легко установлены и надежно служат уже несколько месяцев. Если вы хотите улучшить свой автомобиль и повысить его проходимость, я настоятельно рекомендую обратиться в магазин Автопроставка. Проставки https://autoprostavka.com/ - это простое и эффективное решение, которое может значительно улучшить ваши впечатления от вождения и безопасность на дороге.
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вторник, 23.05.2023, 17:47 | Сообщение # 15 |
|
-
| Где можно купить датчики давления наддува на Volkswagen Golf?
|
| |
| |