|
Плитка для пола
|
|
| olgaserg322 | Дата: Четверг, 12.12.2024, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Купить плитку в Киеве https://vdom.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_pola/ не проблема, но скажу вам из опыта не везде качество хорошее и выбор. Мне нравится вот этот магазин. Огромный выбор плитки на любой размер и цвет. Покупали уже не один раз у них, консультанты молодцы, подсказывают и помогают с выбором. Доставка быстрая, проблем с заказом не было. Только положительные рекомендации.
|
| |
| |
| edvardjila | Дата: Среда, 03.09.2025, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
-
| Подскажите, пожалуйста, где лучше всего взять тротуарную плитку для двора. Я хочу сама контролировать процесс покупки, чтобы не подсунули некачественный товар. У меня планы сделать площадку под машину и дорожку к саду. Главное, чтобы материал был прочный, хорошо переносил дожди и морозы, и при этом имел приятный внешний вид. Где лучше искать?
|
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Среда, 03.09.2025, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
-
| Ты абсолютно права, что хочешь взять всё под свой контроль. У меня была похожая ситуация, когда я решил сделать площадку под авто. Долго сравнивал варианты, и остановился на базе строительных материалов PL2T. Могу сказать честно: не пожалел ни разу. Там тротуарная плитка цена представлена очень адекватно, при этом качество действительно отличное. Плитка у них ровная, без сколов, выдерживает нагрузку машины без проблем. Я уже год пользуюсь, и ни одной трещины не появилось. К тому же ассортимент радует — можно выбрать под любой стиль. Так что смело рекомендую именно эту базу.
|
| |
| |
| igor_danko11 | Дата: Среда, 10.09.2025, 13:48 | Сообщение # 4 |
|
-
| спс
|
| |
| |