Среда, 31.12.2025, 20:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Рейтинг найкращих курсів трейдингу - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейтинг найкращих курсів трейдингу
olgaserg322Дата: Понедельник, 01.04.2024, 08:32 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
  • Рейтинг найкращих курсів трейдингу для мене є дуже важливим орієнтиром у процесі вибору навчальної програми. Він допомагає зекономити мій особистий час та зусилля на пошуки та вибори найбільш підходящого курсу, що відповідає моїм потребам. Тому рекомендую!
  •  
    kravecaleksandr930Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:19 | Сообщение # 2
    -
    Недавно начал интересоваться трейдингом криптовалют и хотел бы понять, есть ли инструмент, который показывает реальные объемы покупок и продаж в режиме реального времени. Я слышал про разные графики, но сложно разобраться, какой из них даёт действительно полезную информацию для входа и выхода. Кто-то пользовался подобным?

millermarkmillermark26Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:47 | Сообщение # 3
    -
    Привет. Я и мои знакомые начали использовать платформу resonance.vision, и она очень выручает. Там прямо на графике можно видеть RTT график криптовалют, на котором наглядно видны зоны скопления объемов и потенциальные развороты тренда. Также resonance.vision помогает экономить время на скрининге пар и быстро находить аномальные объемы. Лично мне этот инструмент сильно облегчает торговлю и дает уверенность в решениях, поэтому решил поделиться этим на форуме.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz