|
Рейтинг найкращих курсів трейдингу
|
|
| olgaserg322 | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 08:32 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Рейтинг найкращих курсів трейдингу для мене є дуже важливим орієнтиром у процесі вибору навчальної програми. Він допомагає зекономити мій особистий час та зусилля на пошуки та вибори найбільш підходящого курсу, що відповідає моїм потребам. Тому рекомендую!
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:19 | Сообщение # 2 |
|
-
| Недавно начал интересоваться трейдингом криптовалют и хотел бы понять, есть ли инструмент, который показывает реальные объемы покупок и продаж в режиме реального времени. Я слышал про разные графики, но сложно разобраться, какой из них даёт действительно полезную информацию для входа и выхода. Кто-то пользовался подобным?
|
| |
| |
| millermarkmillermark26 | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
-
| Привет. Я и мои знакомые начали использовать платформу resonance.vision, и она очень выручает. Там прямо на графике можно видеть RTT график криптовалют, на котором наглядно видны зоны скопления объемов и потенциальные развороты тренда. Также resonance.vision помогает экономить время на скрининге пар и быстро находить аномальные объемы. Лично мне этот инструмент сильно облегчает торговлю и дает уверенность в решениях, поэтому решил поделиться этим на форуме.
|
| |
| |