Вступление в гильдию
|
|
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:52 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Misterion • Раса/Класс/Уровень персонажа:Б.Э.Маг 70 • Ваше имя: Виктор • Место жительства (страна, город): Россия • Ваш возраст:19 • Ваш род занятий и график: Работа,онлайн игры • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: Довольно давно • Опыт игры на других серверах: Lich серв Balor пол года,Isengard 1.5года • Как давно играете данным персонажем: с того момента как начал качать • Предпочтительный билд: Пве фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: фрост но играю в нем редко • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): нет • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: по желанию и по возможности в свободное от работы время • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Camelot • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Фарм пве и приятное время провождение • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нету • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлор и юва • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): вов тянет без лагов в 4 окна так что все нормально • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:дисконекты бывают редко тока из за инета пинг от 50-70. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): полнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Особо нечего больше сообщать
|
|
| |
lazwards | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:32 | Сообщение # 2 |
-
| Привет, Виктор.
Quote (PRIZRAK) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Camelot А согласно юзербару ты состоишь/состоял в гильдии Risen From The Ashes. Почему не указал ее? И причины ухода.
Quote (PRIZRAK) • Опыт игры на сервере wowz: Довольно давно А все таки, насколько давно ты играешь? Год, два, три?
Quote (PRIZRAK) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Еще ты забыл про этот пункт.
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:39 | Сообщение # 3 |
-
| • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Camelot
А согласно юзербару ты состоишь/состоял в гильдии Risen From The Ashes. Почему не указал ее? И причины ухода.
RFTA это и есть Camelot только после распада.В образовании новой гильдии
Quote (PRIZRAK) • Опыт игры на сервере wowz: Довольно давно
А все таки, насколько давно ты играешь? Год, два, три?
играю более 3х лет именно на бк на вовзе.Паралельно играл на личе сервера указывал выше.
Quote (PRIZRAK) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Еще ты забыл про этот пункт.
А что касается скрина персонажа я его неделал могу просто показать в вове перса один фулл баджи +.
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:37 | Сообщение # 4 |
-
| Quote (PRIZRAK) RFTA это и есть Camelot только после распада.В образовании новой гильдии и... причина ухода?
+ приложить скриншот
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
-
| Причина ухода перенос серва на другое ядро.Потеря онлайна.Отсутствие рейдов.
Какой именно скриншот?
|
|
| |
lazwards | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
-
| Просто скриншот игры, с открытым окном персонажа. Желательно что бы было видно панели с заклинаниями.
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
-
| Я неособо шарю как это выкладывать)) Некогда насчет этого незаморачивался.Показать просто в онлайне не как?
|
|
| |
lazwards | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение # 8 |
-
| Интересен не столько твой гир, сколько расположение заклинаний, бинды, аддоны, основные характеристики.
Скриншот делается клавишей PrintScreen, и находится в директории игры в папке скриншоты. Добавить его можно нажав на кнопку "Выберите файл" (кнопка находится в нижней части окна, в которым ты пишешь ответ), или с помощью файлообменника, например http://imageshack.us/, но там надо регистрироваться.
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:20 | Сообщение # 9 |
-
| Вот скрин Добавлено (30.10.2012, 13:20) --------------------------------------------- И поправочка играю я на вовзе именно более 2х лет.С тем что я играю более 3х лет я чет переборщил я сомневаюсь что пве на серве вообще было года 3 назад
|
|
| |
lazwards | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:39 | Сообщение # 10 |
-
| Я не против)
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:45 | Сообщение # 11 |
-
| Замечаний нет
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:47 | Сообщение # 12 |
-
| Другой вопрос))Что дальше?Берете или нет?И если да то кому отписать?
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:48 | Сообщение # 13 |
-
| Подожди до вечера :) Утром не у всех офицеров есть возможность просмотреть форум.
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:50 | Сообщение # 14 |
-
| Хорошо.А ответ я так понял так же будет на форуме с дальнейшими указаниями или вопросами?))
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
-
| Да. Возможно, у других офицеров тоже будут вопросы
|
|
| |