Воскресенье, 05.10.2025, 17:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Constrictor Вар70 - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Constrictor Вар70
RuslanДата: Суббота, 20.10.2012, 21:06 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Constrictor
• undead/warrior/70
• Ruslan
• РФ Уфа
• 27
• продавец
• Я всегда сам качаю своих персонажей, никогда не продаю и не покупаю персонажей.
• 3 мес
• 2 г
• 3 мес, до этого также играл варом 2 года.
• Любимые билды Прото, Фари
• Есть ли опыт игры в других билдах: есть
• Constrictor warrior undead, Zool mage undead, Comatoz rogue undead, Megavolt shaman орк.
• Не играл на сервере Wnet
• Играю 3 и более часов в день. Бывает пару дней могу пропустиь- по работе.
• Был в Bloody Goods, максимум 2-3 активных тела в этой ГИ. В Героики народ не дозовешься. Рейдов вообще нет. Один раз ходил с ними в Каражан (это наверное их потолок) и то еще до вступления в ГИ, ходил как мясо.
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу в мощную ПвЕ гильдию для совместных рейдов. На старом Уфимском серваке (который в итоге сдох) я был членом топовой ГИ Primial Might, взяли меня в бадж шмоте (я тогда еще не особо шарил что и для чего одевать, висело на мне в основном шмотка на стамину и бронь, а в руках был двуручный топор). Но Гильд мастер сказал- Нид танк. Так я стал протоваром №2 на серве. Не удивительно так как к тому времени онлайн уже упал до 100чел)). Ходили фул Хиджал, Зуламан, Частично БТ. Иллидана Ярость Бури на серваке не удалось заломать вплоть до закрытия. Хочется острых ощущений от участия в рейдах.
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению у меня на wowz пока друзей нет, кроме моих братьев, которых я тоже перетащил на этот серв, и в дальнейшем, был бы рад видеть их в ГИ.
• Ваши профессии и скилл (только основные): инжннерия и горное дело
• Хоть 25 раз за рейд могу менять билд, лишь бы быть полезным в общем деле)))
• Ноутбук Intel® Core™ 2Duo CPU T5550 1.83GHz 987MHz 2G ОЗУ Видео 512.
• Дисконектов в игре практически нет. Средний пинг в игре 40-60. Скорость канала интернета пишет 54Мбит в сек, но думаю врет, должно быть чуток поменьше.

Прикрепления: 5008312.jpg (190.1 Kb)

StasinaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2
-
Для начала. Посмотри как другие заполняют заявку и тут же, следующим постом, кинь исправленный вариант. Не читабельно.

А так, претензий нет.
Острых ощущений сразу получить думаю не получиться (из-за перемен на сервере), но будем стараться возобновить и достичь большего af

Да еще кое что. Готов ли ты всеми персами вступить в ги?

Он же Fantomm.

RuslanДата: Суббота, 20.10.2012, 22:44 | Сообщение # 3
-
Исправляюсь
• Ник персонажа : Constrictor
• Раса/Класс/Уровень персонажа: андед/воин/70
• Ваше имя: Руслан
• Место жительства (страна, город): Россия Уфа
• Ваш возраст: 27
• Ваш род занятий и график: продавец, график плавающий.
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь
• Опыт игры на сервере wowz: 3 месяца
• Опыт игры на других серверах: 2 года
• Как давно играете данным персонажем: 3 месяца
• Предпочтительный билд:прото, фари
• Есть ли опыт игры в других билдах:есть
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):
Zool маг нежить, Comatoz рог нежить, Сonstrictor вар нежить, Megavolt шаман орк
• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет не играл
• Количество времени, которое вы уделяете игре: от 3 часов ежедневно. Играю примерно 5 дней в неделю.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Bloody Goods- скучная Ги) нет дрйва так сказать)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу найти друзей для ПвЕ. Скучаю по рейдам.
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет(
• Ваши профессии и скилл (только основные): Инженер и горное дело макс
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? В любое время.
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):
Ноутбук Intel® Core™ 2Duo CPU T5550 1.83GHz 987MHz 2G ОЗУ Видео 512.
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала
Дисконекты бывают редко. Пинг 40 -60. Скорост 54Мb/s

Готов вступить в ГИ всеми персами.
Прикрепления: 4001122.jpg (190.1 Kb)

StasinaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:45 | Сообщение # 4
-
За и.с.

Он же Fantomm.

SarodДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:04 | Сообщение # 5
-
За и/с

SuoraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:26 | Сообщение # 6
Суровый
Quote (Ruslan)
Скучаю по рейдам

Сейчас весь сервер страдает...
У нас вступление всеми персонажами. Там кст не указан лвл чаров... Готов всеми?

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

RuslanДата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:30 | Сообщение # 7
-
Constrictor Вар 70- моя основа. На серваке недавно, усиленно пытаюсь одеть его, в связи с этим нет времени на других персонажей. В планах раскачать репутацию, и скрафтить себе шмот на shadow, nature, frost resistance и добрать на fire resistance, и так для смеха arcane res синьку.
Zool маг 12 лвл инчантер, тейлор (в планах арена)
Comatoz рог 17 лвл алхимик, травник (для души, всегда хотел рога андеда. Направление ПвЕ)
Megavolt шаман 11 лвл кожквник, скининг(персонаж №2. Начну качать после вара. Будующий ПвЕ Хил)
Вступлю всеми. Только от лоу лвл пока толку будет мало) Можно в Инсты альтами гулять.

SuoraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:04 | Сообщение # 8
Суровый
Прям план-пятилетка)) Лан, этот хозяйственно-производственный цех пристроим после испытательного при необходимости. Пока вара хватит.

За и/с

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

DragdeunДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:17 | Сообщение # 9
-
какой голенький вар ) ну лан - добро пожаловать

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

RuslanДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:03 | Сообщение # 10
-
Точно) голый почти как стриптизер))

HellassДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:50 | Сообщение # 11
Заведующий районом
Не против и/с, а насчёт твоих лоу-лвл, у нас сейчас твинкомания на 19 бг, если хочешь присоединяйся)

Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты
p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.

PoofikДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:10 | Сообщение # 12
Сержант
за и/с

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

SuoraДата: Понедельник, 22.10.2012, 07:41 | Сообщение # 13
Суровый
Пиши в игре, чтоб приняли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz