Заявка на вступление
|
|
Braygray | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Sevelina • Раса/Класс/Уровень персонажа: БЭ/Варлок/70 • Ваше имя: Борис • Место жительства (страна, город): Беларусь,Витебск • Ваш возраст: 27 • Ваш род занятий и график: Работа 9-18 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: c мая 2012 • Опыт игры на других серверах: с ~2008 • Как давно играете данным персонажем: с мая 2012 • Предпочтительный билд: пве дексто,пвп аффли • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Sevelin,Орда,паладин 42,Sevelina .Орда,варлок 70 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Да,Notoy.jylliv.Sevelina.Jusina. (Атланты,DoK...)-Альянс • Количество времени, которое вы уделяете игре: 0,5-5 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): В составе гильдии Evil Power-застой в гильдии • Почему хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочеться наслаждаться игровым временем • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Сложно сказать,может кто вспомнит с времен Wnet`a • Ваши профессии и скилл (только основные): инчат375/тейлор375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да! • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Asus x53u,E-350 2.1Ггц,Radeon HD 6310 2Gb, RAM 4Gb.канал 5Mb/s.+PC 2.4Ггц,GF 9800+ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:5Mb/s .50-130ms • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Заведующий районом
| Quote (Braygray) В составе гильдии Evil Power-застой в гильдии с новой сборкой у всех застой...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
-
| мне нравиться - я за.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:48 | Сообщение # 4 |
Заведующий районом
| Видел человек ищет гильдию в лфг, может уже передумал...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Braygray | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
-
| Ты ошибаешься я гильдию в каналах не искал !!! Не сгущай краски! Добавлено (18.10.2012, 20:28) --------------------------------------------- Hellass,было бы здорово если другие офицеры обратили внимание на мою тему и высказались по ней!
|
|
| |
Stasina | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:39 | Сообщение # 6 |
-
| Везде застой (как было упомянуто выше). Большинство рейдов пашет криво; варов(особенно) и друлей чинить надо. Танковать туго. Онлайн в ги упал как и у всех. По этому ходить вайпаться в нерабочий инст мало хочеться. Ждём ближайших нормальных фиксов...
Притензий к заявке нет. Если желание вступить не только ради рейдов, то я за. Да, и вступление происходит всеми персонажами.
Он же Fantomm.
Сообщение отредактировал Stasina - Четверг, 18.10.2012, 20:40 |
|
| |
Braygray | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
-
| Ситуацией на сервере я знаком,и решение мое не как не было связано с "застоем"! Желание вступить было и осталось,жду скрорейшего решения состава гильдии.
|
|
| |
Amelie | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
-
| Не имею ничего против
|
|
| |
Octopus | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
-
| и/с
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
-
| Quote (Braygray) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): В составе гильдии Evil Power-застой в гильдии Quote (Braygray) решение мое не как не было связано с "застоем"!
Парень... как же ты меня жутко растроил.... Застой ? Как сказал стас, у всех застой.
Гильда мастер Evil Power Да снизайдёт на тебя моё проклятие!
|
|
| |
Suora | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:10 | Сообщение # 11 |
Суровый
| можно глянуть...
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Chelly | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:42 | Сообщение # 12 |
-
| папка Челли за и/c
|
|
| |
Amelie | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:53 | Сообщение # 13 |
-
| мама Челли сам на и/c :)))
|
|
| |
Braygray | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 14 |
-
| О это слово -застой! Причина ухода ? Хм,видемо Serwerty меня уже исключил из состава! Добавлено (19.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- Serwerty, лечи нервы! Надеюсь когда ты думал обо мне, не чего в тебе не поломалось!
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:40 | Сообщение # 15 |
-
| Ну, я как бы поправил твоё положение, а то как-то не красиво врать. Вроде ты ушёл с ги, а до сих пор в ней.
Гильда мастер Evil Power Да снизайдёт на тебя моё проклятие!
|
|
| |