Spanchlol
|
|
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:49 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): spanchlol • Раса/Класс/Уровень персонажа: таурен/друид/70 • Ваше имя: Влад • Место жительства (страна, город): Россия,Тверь • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: поступающий студент график с 8:00-16:00 в данный момент график свободный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: полгода • Опыт игры на других серверах: 3 года • Как давно играете данным персонажем: полгода • Предпочтительный билд: рестр • Есть ли опыт игры в других билдах: танк 3 года • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): spanchlol, kadarkas • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-5ч • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): не состоял в гильдиях ранее • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: развития и командной игры • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:watchman • Ваши профессии и скилл (только основные):инженер 232 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? если буду готов по состоянию доступных вещей • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): i3(2.53 GHz), NVidia GeForce 310M(1GB), RAM-2gb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:редко, от 100мс до500мс • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: уверенно держусь в качестве организатора чего либо и умею контролировать ситуацию
|
|
| |
Londor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
-
| Не против вступления в наши ряды.....тем более человек с Твери....почти земляк так сказать
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |
-
| а ты откуда?
|
|
| |
Amelie | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:12 | Сообщение # 4 |
-
| Quote (мозг) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): не состоял в гильдиях ранее Влияние Станиславского: "Не верю!"
|
|
| |
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:24 | Сообщение # 5 |
-
| не отрицаю в 1й ги состоял,название не помню,она была новая,но гм всячески забивал на гильду и я ушел из за отсутствия развития которое хочу найти у вас
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
-
| Что значит почти - земляк ёпты нах ! я За. ЗЫ мы из Торжка -_-
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |
-
| ))
|
|
| |
Londor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:09 | Сообщение # 8 |
-
| и все же мне просто любопытно...как гильдия та называлась?
|
|
| |
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
-
| чесно непомню....она новая я подпись ставил((( Добавлено (03.08.2012, 17:38) --------------------------------------------- за и кару проходил с рейдом из лфг
|
|
| |
Londor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:00 | Сообщение # 10 |
-
| ясно....ну подождем когда еще кто нить отпишется.
|
|
| |
Frozzy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:55 | Сообщение # 11 |
-
| был с ним в герах, веселый ,общительный парень. Вроде адекватен)))
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу!
|
|
| |
Suora | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
Суровый
| За испытательный
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
мозг | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:51 | Сообщение # 13 |
-
| спасибо)
|
|
| |
Octopus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:32 | Сообщение # 14 |
-
| за и/с
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:20 | Сообщение # 15 |
Заведующий районом
| Та берите уже, больше ресторов, мне меньше респекаться)
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |