Воскресенье, 05.10.2025, 17:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
CrazyCat - Форум Death Of Alliance
CrazyCat
| |
Raymon573 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Crazycat • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead/Warrior/70 • Ваше имя: Максим • Место жительства (страна, город): Северодвинск о.Ягры, Архангельская область, Российская Федерация • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: архитектор,гитарист,скейтер; грфик свободный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да, персонаж Crazycat был лично раскачен и одет мною с 1го уровня • Опыт игры на сервере wowz: ~пару лет • Опыт игры на других серверах: играю с Классика • Как давно играете данным персонажем: ~пару лет(первый, мэйн) • Предпочтительный билд: PVP Arms • Есть ли опыт игры в других билдах: щас играю в PVE Protection • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Нет, не играл • Количество времени, которое вы уделяете игре: достаточно) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Ривир - распалась; после был в гильдиях от создателей ривира; Enjoy The Silence - в данный момент в ней • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ГИ посоветовали, хочу много общения и командной игры • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Кузнец Армор&Мэйс смитинг 375, Миниг 375 (бинты 375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? думаю, да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): win7 x32; 4Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce GTS 250 1Gb; 2,8 ГГц ЦП; • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты только при падении сервера, пинг от 50 - 100, приблизительная скорость 1Мб\с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: адекватен, общителен, упорный как коза, дружелюбен ))
|
|
| |
Abudaba | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
-
| за и/с
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Karm | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
Bite my shiny metal ass
| Готов вступить всеми персонажами?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Raymon573 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
-
| простите что? Quote (Karm) отов вступить всеми персонажами? готов войном танком на 100%, можно взять шама если уровень не важен, паладином играет друг, мага я закинул он используется как общий персонаж, банк наш)Добавлено (30.06.2012, 17:29) --------------------------------------------- Abudaba и\с это что то вроде испытательного срока?))
|
|
| |
Suora | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
Суровый
| Quote (Raymon573) • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: адекватен По тому бреду, что ты утром писал в лфг сложилась обратная картина. "Вы все ху.ло!" "Что молчите? Я сейчас начну в личку писать" Поправь если я ошибся где. Против
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
-
| а я ничего не видел. а по заявке не против испытательного.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Raymon573 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:34 | Сообщение # 7 |
-
| Quote (Suora) По тому бреду, что ты утром писал в лфг сложилась обратная картина. "Вы все ху.ло!" "Что молчите? Я сейчас начну в личку писать" Поправь если я ошибся где. Против Вы конкретно ошибаетесь, я такого не писал. Не разу не было чтоб маты в лфг, во первых в лфг особо пишу, во сторых очень не хочу мут ну если вы против, это ваше решение, очень жаль...Добавлено (01.07.2012, 00:34) --------------------------------------------- да и утром я не мог писать так как я с утра на свадьбе у друга был..
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:52 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Серег, а ты не перепутал? Точно с его перса писали?
Death Of Alliance
|
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:32 | Сообщение # 9 |
Суровый
| Не перепутал. Это тот же день был. Кто ему верит больше, чем мне, пусть берет под свою ответственность. Либо он врет нагло. либо не в курсе кто играет его варом
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:57 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Автор, кто еще может играть твоим персонажем?
Death Of Alliance
|
|
| |
Raymon573 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:59 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Drifod) Автор, кто еще может играть твоим персонажем? акк моего вара знаю только я и мой очень хороший друг, но мне кажется он бы не стал так писать =(
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:45 | Сообщение # 12 |
Суровый
| Мистика... Значит твой акк посещает бестелесный дух, неадекватит в чат и пополняет списки игноров...
|
|
| |
Raymon573 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:39 | Сообщение # 13 |
-
| Ладн.. Всем удачи тема закрыта
|
|
| |
|
 |  |