|
Fakeup№2
|
|
| Antonior | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Fakeup • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед/маг/70 • Ваше имя: Антон • Место жительства (страна, город): Украина/Киев • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: закончил обучение, в поисках работы • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): купил персонажа • Опыт игры на сервере wowz: 1год • Опыт игры на других серверах: 4-5 лет (Атлантис) • Как давно играете данным персонажем: ~1 месяц • Предпочтительный билд: файр • Есть ли опыт игры в других билдах: есть, фрост • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Antonior-dru/h/70; Sniezka-hunter/h/70; Fakeup-mage/h/70; Tureen-warlock/h/70; Monoroh-dru/h/70 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: не играл • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-5ч/день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Enjoy the silence - распустили • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Дружный и грамотный коллектив • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Drifod • Ваши профессии и скилл (только основные): инж. 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? : готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Cel 1.8GHz/2GB RAM/Radeon x1100 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: очень редко/50ms/100Mb • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: - пве: знаю все тактики, кроме кжд(свп) и некоторых классиков; - пвп: 2000+ рейт
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
Кот
| За и.с. Если не ошибаюсь общался с друидом, вполне адекватен.
Kotetsu!
|
| |
| |
| Monok | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Дядя шприц
| если не ошибаюсь, фармили треш как то вместе. вроде не наблюдал неодекватности. за и\с
Сообщение отредактировал Monok - Понедельник, 25.06.2012, 20:34 |
| |
| |
| Hellass | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:13 | Сообщение # 4 |
|
Заведующий районом
| Если не против вступить всем зоопарком, не против и/с Quote (Monok) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Drifod хотелось бы мнение поручителя
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Frozzy | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
|
-
| был с ним в свп. за и.с.
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу!
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Кот
| Quote (Hellass) хотелось бы мнение поручителя
Боюсь он не часто сейчас заходит, и увидеть мы его сможем не скоро.
Kotetsu!
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
|
-
| да не - он иногда заглядывает. я бы подождал день два. а так не против.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Karm | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
|
Bite my shiny metal ass
| не против и я
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Tohka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
|
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| готов вступить всеми чарами?
|
| |
| |
| Antonior | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:36 | Сообщение # 10 |
|
-
| готов
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:38 | Сообщение # 11 |
|
Кот
| Берем, чо.
Kotetsu!
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
|
Капитан Очевидность
| Quote (Antonior) Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: не играл Исправленно! Монорох был у нас в гильдии на внете, был и здесь, самолив. Антониор (друид или паладин на внете, если не ошибаюсь, могу быть не прав) кандидат - мебель!
Сообщение отредактировал Sloninga - Вторник, 26.06.2012, 18:57 |
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:00 | Сообщение # 13 |
|
Кот
| Посмотрим что ответит.
Kotetsu!
|
| |
| |
| Kapeandr | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:40 | Сообщение # 14 |
|
-
| а я против, если он самолив с Ги, с нашей в прошлом!!!
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:04 | Сообщение # 15 |
|
Капитан Очевидность
|
можно сказать не играл))
|
| |
| |