| Вторник, 03.02.2026, 19:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Teufelwow - Форум Death Of Alliance
|
Teufelwow
| |
| aver | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Teufelwow • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf Hunter 70 бм • Ваше имя: Вадим • Место жительства (страна, город): Россия Ульяновск • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Учеба, улица, дом. в рейды чаще всего попадаю (смотря по рт) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет • Опыт игры на сервере wowz: 2.5 года • Опыт игры на других серверах: 4 года (wow circle, wow nsk. aztec - на ацком как раз хант был, AT) • Как давно играете данным персонажем: 2 месяца • Предпочтительный билд: Бист мастер (41 20 0) • Есть ли опыт игры в других билдах: Есть, играется не очень. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Играл за мага Spawk\альянс\маг\70 ; Gam\альянс\паладин\70 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: не играл • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-10 часов (в основном 7-10) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): 1)Valor - некомпетентность людей совершенно не в чем по моему. Не могу собрать рейд, не могут вести себя в рейде нормально, я даже не могу описать сколько они имеют недостатков. 2)Legion of destroyment... искал гильдию хотя бы для фарма геров... так в этой даже геры не фармят по моему. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Много ходил с людьми из данной гильдии по герам, впечатление о них осталось хорошее, много одетых, хочу попробовать одеваться с вами, рейдить, хорошо проводить время в общем) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Таких нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа\Мининг (375\375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2048 оперативки, 512 видеокарта. игра можно сказать не лагает, Windows 7 стоит. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: пинг 20-30. дисконекты крайне редко. скорость интернета не помню... кажется 1 мб\сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не туплю, сейчас стал усиленно одеваться в баджи, 1600 дпс.
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
-
| Против
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |
| Karm | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
Bite my shiny metal ass
| Вот так просто? обосновать бы, может и все остальные тоже будут против
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
|
Капитан Очевидность
| послушай, рейдим очень! очень редко! а если и рейдим, то сообща с еще одной гильдией. Хорошенько подумай, стоит ли вся эта мышиная возня ради того чтобы на следующий день ливнуть, оставив неприятные ощущения в душе? По крайне моей.
|
| |
| |
| aver | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
|
-
| Я ищу не рейдов, я ищу не геморойного коллектива который хотя бы собирается рейдить. То есть Валор рейдит, но какой ценой? там люди вообще не понимают где находятся и как стрелять\атаковать\хилить. Для меня будет достаточным даже коллектив не тупящих людей не задающих вопросы "Ребят, а что такое мд?" я понимаю что каждый из нас был нубом, но блин когда ему объяснили он потихоньку всасывает информацию, и доходит только на след день. Я просто понимаю что в топ гильдию не попасть уже, поэтому хочу попасть в ту, которая ПОСТЕПЕННО ПОДНИМАЕТСЯ, а не в сборище анонимных ботов для готорых ги - надпись под ником.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| а что такое мд... он против еще одного ханта в ги
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
-
| я не против.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Octopus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
-
| aver твои слова... ну просто за душу беруть... и/с
- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон
|
| |
| |
| Bord | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:46 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Code Имя: vadim korolev [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38 Дата входа: Пятница, 08.06.2012, 00:09 Дата рождения: 4 Мая 1987 [ 25 Телец ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна: Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация Code • Ваше имя: Вадим • Место жительства (страна, город): Россия Ульяновск • Ваш возраст: 17 м?
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:56 | Сообщение # 10 |
|
Капитан Очевидность
| в общем единственное моё против, то что ты пвп бичуган !
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:41 | Сообщение # 11 |
|
-
| Quote (Bord) Code Имя: vadim korolev [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38 Дата входа: Пятница, 08.06.2012, 00:09 Дата рождения: 4 Мая 1987 [ 25 Телец ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна: Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация
Code • Ваше имя: Вадим • Место жительства (страна, город): Россия Ульяновск • Ваш возраст: 17
м? вообщем за и/с если проаргументируеш этот пост.
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |
| Suora | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
Суровый
| Quote (aver) Я просто понимаю что в топ гильдию не попасть уже Что это означает?)
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| aver | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:59 | Сообщение # 13 |
|
-
| Первое на что прошу обратить внимание "Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38 " если честно я даже не пытался вписывать о себе что то в этой анкете Второе: Это легко можно поменять :D Третье: Ненавижу аккаунты юкоз т.к. мыло которым я сейчас пользуюсь очень очень старое, заполнял я его очень давно, соответственно и зарегал этот аккаунт юкоз очень давно, ничего не менял на нем с далекого времени) последний раз им пользовался месяца 3-4 назад когда вступил в гильдию Per aspera ad astra за мага (spawk который я вписывал в анкете) соответственно, вошел, написал анкету, вышел... Вся правдивая инфа написана в анкете которую я заполнял в заявке) могу переписать все по вашей прихоти)Добавлено (08.06.2012, 14:52) --------------------------------------------- Suora Second breath, LEGION HORDE, я думаю никто не поспорит что эти гильдии выделяются из других, проносят сан, одеты лучше, друиды ходят в ткани, паладины в ткани... в такие гильдии чтобы попасть необходимо иметь много знакомых, хороший шмот, да и класс который им сейчас необходим. К сожалению у меня ни того, ни другого, не третьего нету.. Поэтому хочу найти гильдию в которой меня примут таким, каким я сейчас являюсь) Добавлено (08.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Ну так как?) я принят, или пролет, просто в то время когда я писал, со мной подавало заявку еще несколько человек, их уже осмотрели=(
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Унас тут не военкомат чтобы осматривать Спорные вопросы решаются дольше обычных. и ждем когда отпишутся большее количетсво человек
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Karm | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Bite my shiny metal ass
| не против и/с
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
|
 |  |