Вторник, 03.02.2026, 21:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Teufelwow - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Teufelwow
averДата: Четверг, 07.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Teufelwow
• Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf Hunter 70 бм
• Ваше имя: Вадим
• Место жительства (страна, город): Россия Ульяновск
• Ваш возраст: 17
• Ваш род занятий и график: Учеба, улица, дом. в рейды чаще всего попадаю (смотря по рт)
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет
• Опыт игры на сервере wowz: 2.5 года
• Опыт игры на других серверах: 4 года (wow circle, wow nsk. aztec - на ацком как раз хант был, AT)
• Как давно играете данным персонажем: 2 месяца
• Предпочтительный билд: Бист мастер (41 20 0)
• Есть ли опыт игры в других билдах: Есть, играется не очень.
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Играл за мага Spawk\альянс\маг\70 ; Gam\альянс\паладин\70
• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: не играл
• Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-10 часов (в основном 7-10)
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): 1)Valor - некомпетентность людей совершенно не в чем по моему. Не могу собрать рейд, не могут вести себя в рейде нормально, я даже не могу описать сколько они имеют недостатков. 2)Legion of destroyment... искал гильдию хотя бы для фарма геров... так в этой даже геры не фармят по моему.
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Много ходил с людьми из данной гильдии по герам, впечатление о них осталось хорошее, много одетых, хочу попробовать одеваться с вами, рейдить, хорошо проводить время в общем)
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Таких нет
• Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа\Мининг (375\375)
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2048 оперативки, 512 видеокарта. игра можно сказать не лагает, Windows 7 стоит.
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: пинг 20-30. дисконекты крайне редко. скорость интернета не помню... кажется 1 мб\сек
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не туплю, сейчас стал усиленно одеваться в баджи, 1600 дпс.

AbudabaДата: Четверг, 07.06.2012, 18:17 | Сообщение # 2
-
Против

Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom

KarmДата: Четверг, 07.06.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Bite my shiny metal ass
Quote (aver)
Против

Вот так просто? обосновать бы, может и все остальные тоже будут против

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

SloningaДата: Четверг, 07.06.2012, 19:06 | Сообщение # 4
Капитан Очевидность
послушай, рейдим очень! очень редко! а если и рейдим, то сообща с еще одной гильдией.
Хорошенько подумай, стоит ли вся эта мышиная возня ради того чтобы на следующий день ливнуть, оставив неприятные ощущения в душе? По крайне моей.

averДата: Четверг, 07.06.2012, 19:13 | Сообщение # 5
-
Я ищу не рейдов, я ищу не геморойного коллектива который хотя бы собирается рейдить. То есть Валор рейдит, но какой ценой? там люди вообще не понимают где находятся и как стрелять\атаковать\хилить. Для меня будет достаточным даже коллектив не тупящих людей не задающих вопросы "Ребят, а что такое мд?" я понимаю что каждый из нас был нубом, но блин когда ему объяснили он потихоньку всасывает информацию, и доходит только на след день.
Я просто понимаю что в топ гильдию не попасть уже, поэтому хочу попасть в ту, которая ПОСТЕПЕННО ПОДНИМАЕТСЯ, а не в сборище анонимных ботов для готорых ги - надпись под ником.

PoofikДата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 6
Сержант
а что такое мд... ah
он против еще одного ханта в ги sarcastic

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

DragdeunДата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 7
-
я не против.

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

OctopusДата: Четверг, 07.06.2012, 23:47 | Сообщение # 8
-
aver твои слова... ну просто за душу беруть...
и/с

- В моём мире живут только пони… они питаются радугой и какают бабочками. © Хортон

BordДата: Пятница, 08.06.2012, 05:46 | Сообщение # 9
Сержант
Code
Статус:Offline
Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38
Дата входа: Пятница, 08.06.2012, 00:09
Дата рождения: 4 Мая 1987 [ 25 Телец ]
E-mail:Написать письмо пользователю
Страна: Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация

Code

м?

SloningaДата: Пятница, 08.06.2012, 08:56 | Сообщение # 10
Капитан Очевидность
в общем единственное моё против, то что ты пвп бичуган !

AbudabaДата: Пятница, 08.06.2012, 13:41 | Сообщение # 11
-
Quote (Bord)
Code
Статус:Offline
Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38
Дата входа: Пятница, 08.06.2012, 00:09
Дата рождения: 4 Мая 1987 [ 25 Телец ]
E-mail:Написать письмо пользователю
Страна: Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация

Code

м?

вообщем за и/с если проаргументируеш этот пост.

Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom

SuoraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 12
Суровый
Quote (aver)
Я просто понимаю что в топ гильдию не попасть уже

Что это означает?)

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

averДата: Пятница, 08.06.2012, 16:59 | Сообщение # 13
-
Первое на что прошу обратить внимание "Дата регистрации: Четверг, 07.06.2012, 16:38 " если честно я даже не пытался вписывать о себе что то в этой анкете
Второе: Это легко можно поменять :D
Третье: Ненавижу аккаунты юкоз т.к. мыло которым я сейчас пользуюсь очень очень старое, заполнял я его очень давно, соответственно и зарегал этот аккаунт юкоз очень давно, ничего не менял на нем с далекого времени) последний раз им пользовался месяца 3-4 назад когда вступил в гильдию Per aspera ad astra за мага (spawk который я вписывал в анкете)
соответственно, вошел, написал анкету, вышел...
Вся правдивая инфа написана в анкете которую я заполнял в заявке) могу переписать все по вашей прихоти)

Добавлено (08.06.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Suora
Second breath, LEGION HORDE, я думаю никто не поспорит что эти гильдии выделяются из других, проносят сан, одеты лучше, друиды ходят в ткани, паладины в ткани... в такие гильдии чтобы попасть необходимо иметь много знакомых, хороший шмот, да и класс который им сейчас необходим. К сожалению у меня ни того, ни другого, не третьего нету.. Поэтому хочу найти гильдию в которой меня примут таким, каким я сейчас являюсь)

Добавлено (08.06.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Ну так как?) я принят, или пролет, просто в то время когда я писал, со мной подавало заявку еще несколько человек, их уже осмотрели=(

PoofikДата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 14
Сержант
Унас тут не военкомат чтобы осматривать
Спорные вопросы решаются дольше обычных. и ждем когда отпишутся большее количетсво человек

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

KarmДата: Пятница, 08.06.2012, 17:40 | Сообщение # 15
Bite my shiny metal ass
не против и/с

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz