|
Plohish
|
|
| Plohish | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Plohish • Раса/Класс/Уровень персонажа:70 хантер блуд ельф • Ваше имя:Андрей • Место жительства (страна, город):Украина Львов • Ваш возраст:18 • Ваш род занятий и график:работа дом работа дом)) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):нет купил за бонусы • Опыт игры на сервере wowz:до месяца • Опыт игры на других серверах:вов киркле играл там, но полмесяца или месяц назад точна поповню, там полностью стёрли всю базу данных героев и пришлось всё качять наново, ка кто неохотно было! • Как давно играете данным персонажем:до месяца! • Предпочтительный билд:41 20 0 • Есть ли опыт игры в других билдах:етот самый оптимальный для хантера.Что строчкой выше! • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):Plohish всё больше нет)) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:слышал о нём но неиграл! • Количество времени, которое вы уделяете игре:ну 3 - 4 чяса • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):при покупки герой был без гильдии, я покупал его черес лфг, договорился за цену человек выставил на аукцион, забрал и вся песня! • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Рекламки в лефг что ведётся набор ! Вот решил попробовать!общения походов рейды!а так чего можно ожидать от игры) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Думаю что нет • Ваши профессии и скилл (только основные):энчят лезерворкер фул • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?если нада будет то да! • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):видеокарту не скажу честно, а вот то что селерон 2.3 частота ,2гиг оперативки ето точно, одним словом игра не тормозит неглючит! • Бывают ли у вас дисконты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:нет провайдер стабильный!разве что Чп гроза, или что та ищё кабель на крыше порежут ,такое уже бывало!пинг 71 ! • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1206/4f/fca919f72bd2.jpg.html • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Принимайте в се мю ) думаю нерозачерую!
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
Безобидная блондинка
| От твоей безграмотности можно взрыв мозга получить...глаза на лоб лезут... В одном слове 4 ошибки...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
Сообщение отредактировал Mensalia - Четверг, 07.06.2012, 22:09 |
| |
| |
| Karm | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
|
Bite my shiny metal ass
| Ну я так полагаю, что человек писал не на родном ему языке, наверное посмотрел по пред ведущим заявкам, а так как играем уже не на украинском сервере, то я думаю, человек старался донести до нас информацию на более понятно нам языке. з.ы.: Если тебе удобнее писать и общаться на украинском, до делай это, кому не ясно переспросит
Причин в отказе я не нашел, за и/с.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Сообщение отредактировал Karm - Четверг, 07.06.2012, 00:41 |
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:20 | Сообщение # 4 |
|
-
| время покажет. за испытательный..
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:35 | Сообщение # 5 |
|
Заведующий районом
| за и/с, но сразу предупрежу хантов многовато становится, возможно позже за места в рейдах драться будите
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Plohish | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:25 | Сообщение # 6 |
|
-
| Спасибі за розуміння на сервері всі пишуть по рускі!ось і я намагався написати) На рахунок хантерів що поробиш( якось тай буде))
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
-
| против
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
Капитан Очевидность
|
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:27 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Не против испыталовки
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
|
-
|
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Plohish | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
-
| Abudaba ) чому так?
|
| |
| |
| Amelie | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
-
| Что-то Абу разбушевался)) везде против и против, Бгг
|
| |
| |
| Monok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
|
Дядя шприц
| Какой позитиффф, ему шмота жалко)) за и\с
|
| |
| |
| Suora | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:43 | Сообщение # 14 |
|
Суровый
| Аргументируй
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:37 | Сообщение # 15 |
|
-
| Quote (Monok) Какой позитиффф, ему шмота жалко)) за и\с Честно говоря мне просто было интересно не скинутся ли наши герои после первого отказа, раз пытаются до сих по пасть то стоять на пути не буду :) за и\с
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |