|
Alotiel
|
|
| BloodStone | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Alotiel • Раса/Класс/Уровень персонажа: эльф крови, паладин, 70 • Ваше имя: Евгений • Место жительства (страна, город): Россия, Екатеринбург • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: учеба работа. с 6 до 17МСК • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: 2 года • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: чуть больше года • Предпочтительный билд: ретрик. • Есть ли опыт игры в других билдах: прот, танкинг треша и боссов т5-т6 свп, хил. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Warnasti, орда, воин, 70; Muu, орда друид, 70 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-5 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sunshine - распад гильдии, Second Breath - расхождение мнений и приоритетов с Гильд мастером. Veterans of Eternity - перестал получать удовольствие от рейдов (сильно упал онлаин, народ приходил в свп и бт и то часа через полтора два позже РТ) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ищю гильдию которая хочет стабильно рейдить и убивать боссов, а не просто получать лут не прикладываю много усилий. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): кожевенное дело 375 ювелирное дело 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да, но предпочтительно играть в одном билде(ретрик) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): MS windows 7 x64 SP1, Intel Core i5-2310 2.9GHz, 8GB DDR III, Nvidia GeForce 550 Ti • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: иногда вечерами пропадает интернет минут на 5-10, но не так часто что- бы мешать игровому процессу, 20-50 мс, 1Мб/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): в прикрепленных файлах. скрины сделаны в холи спеке. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: убивал всех боссов бк контента кроме КЖД, хотелось бы водить рейды если есть такая возможность.
|
| |
| |
| BloodStone | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
-
|
|
| |
| |
| Dragdeun | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:52 | Сообщение # 3 |
|
-
| хз помойму сложно сказать нет на такую заявку )
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
| |
| |
| Stasina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:38 | Сообщение # 4 |
|
-
| За и.с. Хорошо составлена заявка. В игре уже посмотрим)
Он же Fantomm.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:50 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| за и/с
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:24 | Сообщение # 6 |
|
Заведующий районом
| Quote (BloodStone) Warnasti, орда, воин, 70; Muu, орда друид, 70 куда делись?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:50 | Сообщение # 7 |
|
Глава гильдии
| Готов вступить всеми персонажами?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| BloodStone | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:27 | Сообщение # 8 |
|
-
| Quote (Hellass) Quote (BloodStone) Warnasti, орда, воин, 70; Muu, орда друид, 70
куда делись? ни куда не девались. у меня. Quote (Drifod) Готов вступить всеми персонажами? друида оставлю в ги. у меня ги как хранилише.
ещё кое-что. в ги есть несколько человек 5-6 которые хотят рейдить. их возьмете? хотел поднять свою ги после ухода из ветеранов но что-то слишком много топ ги набирают народ... и затея провалилась.. остались люди верные мне ещё с ветеранов.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:36 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| пускай пишут заявки. Хотелось бы знать подробней о тех кого берем в гильдию.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
-
| за и/с
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |
| lazwards | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:37 | Сообщение # 11 |
|
-
| за испытательный.
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:01 | Сообщение # 12 |
|
Секчуальная извщенка
| я за , особенно если переходите к нам дружным коллективом) думаю споёмся
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
| BloodStone | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:08 | Сообщение # 13 |
|
-
| вчера был в рейде в сск с гильдиями Evil Power и DoA. очень разочаровался.... рейд абсолютно не сбалансированный. нет ни какой дисциплины. локи без шардов, рл(лок в а2 с evil power/ yt pfgjvybk ybr) привел рейд на босса не зная его работоспособности и тактики вовза. ну и конечно собираться полтора часа это перебор... если для вас это нормально, то извините... мне не важно что фармит гильдия т4 или свп, мне важен сам процесс похода по рейдам и он должен быть организован гораздо лучше/
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:36 | Сообщение # 14 |
|
Суровый
| Гильдия создана на вовз менее полугода назад. После перехода части игроков с не слишком рабочего сервера версии 2.3.3. Сейчас продолжается селекция и налаживание рейдов.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Abudaba | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:01 | Сообщение # 15 |
|
-
| Совместные походы это не то чем можно гордится. Тем более к тому рейду мало кто имел энтузиазм по этому все так весело и вышло. По этому и идет активный набор в гильдию дабы более организовано собирать и проходить рейды а не идти с "бухты барахты".
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
| |
| |