Рога
|
|
Rondospaty | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Rondospaty • Раса/Класс/Уровень персонажа: ундід/рога/70 • Ваше имя: Василь • Место жительства (страна, город): Івано-Франківськ/Стопчатів • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: вчуся в 10 класі з 9.00 до 16.00 сижу на уроках)пізніше вільний • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): так • Опыт игры на сервере wowz: 3 місяця • Опыт игры на других серверах: 3 роки • Как давно играете данным персонажем: 3 місяця • Предпочтительный билд: пве • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Rondospaty ундід/рога/70 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Неграв • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 години на днину • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): непамятаю • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Шукаю норм колектив щоб з усіма здружитись і бути одним цілим з ги) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нема • Ваши профессии и скилл (только основные): інженер 375 рудоком375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 ядра/2.5 гіга оперативи /512 відеокарта • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 1 мегабіт 50-100пінг • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Hellass | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2 |
Заведующий районом
| Quote (Rondospaty) • Предпочтительный билд: пве а можно название ветки? а то был сегодня один пвешник в хиджале...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Stasina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:37 | Сообщение # 3 |
-
| С прошлой заявки посмотрел что ветка комбат. И гильда reservoie dogs ) прошло 25 дней а говоришь Quote (Rondospaty) непамятаю не думаю что в таком молодом возрасте болеют склерозом)
Так а причина ухода какая?)
Не против и/с.
Он же Fantomm.
Сообщение отредактировал Stasina - Вторник, 24.04.2012, 23:38 |
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
Секчуальная извщенка
| не против ис, а там пообщаемся
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Rondospaty | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:08 | Сообщение # 5 |
-
| Hellass ну по скриншоту можно зрозуміти що комбат 2 вітка)Stasina з reservoie dogs пішов сам так як там набрали багато рогів і я за місяць непопав неводин рейд)
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:05 | Сообщение # 6 |
Заведующий районом
| Так Quote (Rondospaty) Шукаю норм колектив щоб з усіма здружитись і бути одним цілим з ги) или Quote (Rondospaty) пішов сам так як там набрали багато рогів і я за місяць непопав неводин рейд) ? Два весьма противоречивых суждения.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:01 | Сообщение # 7 |
Капитан Очевидность
| Quote (Rondospaty) по скриншоту можно зрозуміти що комбат 2 вітка)
не все любят и разбираются в абилах разбойников) считая их геями
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Задали конкретный вопрос - надо дать конкретный ответ. Пока что не убедил, еще в раздумиях
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Tkila22 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:03 | Сообщение # 9 |
-
| http://axe-rpg.ucoz.ru/talents....0000000 примерно такой?;) Добавлено (25.04.2012, 12:03) --------------------------------------------- http://axe-rpg.ucoz.ru/talents....0000000 точнее такой лучше будет)
|
|
| |
Rondospaty | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:43 | Сообщение # 10 |
-
| Quote (Sloninga) не все любят и разбираются в абилах разбойников) считая их геями з чого ти взяв що так считают? Quote (Hellass) ? Два весьма противоречивых суждения. нерозумію деякі російські слова а імено значення слова противоречивых ( Quote (Poofik) Задали конкретный вопрос - надо дать конкретный ответ. Пока что не убедил, еще в раздумиях на яке питання я недав конкретну відповідь ?? мене запитали Quote (Hellass) а можно название ветки? я відповів Quote (Rondospaty) Hellass ну по скриншоту можно зрозуміти що комбат 2 вітка дальше Quote (Stasina) Так а причина ухода какая?) відповідь Quote (Rondospaty) Stasina з reservoie dogs пішов сам так як там набрали багато рогів і я за місяць непопав неводин рейд)
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
Заведующий районом
| Добре, запитаю державною... До нас ти бажаєш пійти, бо шукаєш друзів, с попередньої гільдії пішов, бо в рейди не брали. Хочу зрозуміти, ти покинув старих друзів щоб з нами в рейди ходити, чи ти просто шукаєш нових друзів і рейди з нашою гільдією для тебе не головне? Quote (Rondospaty) з чого ти взяв що так считают? Уважно прочитай мій підпис на форумі...
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote Stasina з reservoie dogs пішов сам так як там набрали багато рогів і я за місяць непопав неводин рейд) у нас тоже такая ситуация скоро будет при дефиците хила и танков.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Rondospaty | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:48 | Сообщение # 13 |
-
| Hellass ні для мене рейди головне тому я і шукаю собі нову гільдію)якщоб мені рейди непотрібні булиб яб неливав з гільди і нешукавби собі нову))
Poofik там танки і хіли були, і рейди були, но мене небрали.Мені там багато нетреба було, був би радий якщоб пару раз на місяць сходивби кудась но завжди непопадав в рейд(
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:17 | Сообщение # 14 |
Заведующий районом
| Quote (Rondospaty) Hellass ні для мене рейди головне тому я і шукаю собі нову гільдію)якщоб мені рейди непотрібні булиб яб неливав з гільди і нешукавби собі нову)) Quote (Rondospaty) Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Шукаю норм колектив щоб з усіма здружитись і бути одним цілим з ги) Называется найди 10 отличий... Моё мнение, будет набор в более продвинутую гильдию и ты свалишь туда, хотя для рогов это только мечты...
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Все дело в том, что роги не востребованы в пве рейды. Более одного нет смысла брать. Поэтому, если не будешь попадать в рейды, уйдешь?
Death Of Alliance
|
|
| |