Vitaliti
|
|
Ganka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Vitaliti но думаю сменить • Раса/Класс/Уровень персонажа: БЭ/Прист/ 70 • Ваше имя: Анна • Место жительства (страна, город): Киев • Ваш возраст: 29 • Ваш род занятий и график: дизайнер, временно домохозяйка ) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Куплен • Опыт игры на сервере wowz: 10 дней • Опыт игры на других серверах: 4 года • Как давно играете данным персонажем: 1 день • Предпочтительный билд: холи/дц • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Ganka Horde Circle Of Nine 70 lv • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Anica, Jealna • Количество времени, которое вы уделяете игре: ~ сложный вопрос ) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - Circle Of Nine • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Друзья • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Satharion • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлор/Энчант 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): макбук беленький • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 100/100мбит ~31пинг • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Заведующий районом
| без скриншота даже тролить не буду
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Ganka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
-
| прикрепляла Добавлено (21.04.2012, 19:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
Заведующий районом
| Quote (Hellass) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): не блондинка случайно?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Ganka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
-
| Ну вопервых это для РС, а не макбуков, ок, да? Во вторых даже если и блондинка, то вина тут не моя, ибо файл был прикреплен...
|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
Заведующий районом
| ок, я понял, на макбуках в ВОВе нет окна персонажа.
|
|
| |
Ganka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
-
| щас будет, у мну немного другая раскладка ) я сразу не поняла что за "С" Добавлено (21.04.2012, 20:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:43 | Сообщение # 8 |
Заведующий районом
| Ну в принципе 2083 бх... Можно взять в рейдах попользовать. Мейн в девятке, я так понял о "дружном коллективе" речь не идёт. Читать гильд сообщения и посещать рейды будешь?
|
|
| |
Ganka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
-
| что значит Quote (Hellass) о "дружном коллективе" речь не идёт .
Quote (Hellass) Читать гильд сообщения и посещать рейды будешь? с этой целью прист и взят )
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:40 | Сообщение # 10 |
Заведующий районом
| Quote (Ganka) что значит Quote (Hellass) о "дружном коллективе" речь не идёт . с трудом представляю как можно разорваться на 2 гильдии, пока ты "дружишь" в одной, в другой твоим "друзьям" разрывают жопу, а тебя рядом нет... Заходишь типа и говоришь, "щас так няшно в девятке пообщалась", народ не поймёт.
|
|
| |
Ryna | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:01 | Сообщение # 11 |
Секчуальная извщенка
| я за
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Stasina | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 12 |
-
| Гоу посмотрим) беленький макбук сделал своё дело) за и.с. Посмотрим вообщем)
Он же Fantomm.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:32 | Сообщение # 13 |
Кот
| Вообще как то не очень на два фронта... Но так, в целом - не против.
Kotetsu!
|
|
| |
Abudaba | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
-
| Присте ето хорошо темболее с макбуком за и/с :)
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Ganka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:38 | Сообщение # 15 |
-
| про два фронта, может вспомним про внете? где наши представтели были в со9 и доа, к ним были вопросы, или они в помощи отказывали? со9 учит в первую очередь именно коммандной игре, за что я их обожаю
|
|
| |