Druidbuk
|
|
Druidbuk | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Druidbuk • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен/друїд/ 26 • Ваше имя: Вася • Место жительства (страна, город): Івано-Франківськ/Коломия • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: студент /зранку і до 15.00 сижу на парах. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Так • Опыт игры на сервере wowz: 10 днів • Опыт игры на других серверах: 2-3 роки • Как давно играете данным персонажем: 10 днів • Предпочтительный билд: ферал/танк • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): граю тільки друїдом • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Неграв • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 години на день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Томущо потрібна гільда для фарма інстів так як викачаюся я дуже швидко/допоможете с пве спеком. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нема • Ваши профессии и скилл (только основные): Кожевник • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2х ядерний процесор/3 гіга оперативи /відеокарта 1024 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 1 мегабіт/дисконектів немає/ 50 пінг • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Скучновато тебе у нас будет до 70-го, водить новеньких по качам и данжам у нас не очень то принято.
Death Of Alliance
|
|
| |
Druidbuk | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:42 | Сообщение # 3 |
-
| небуде скучно, я за пару тижнів викачаюся .хочеться сразу з початкових лвл норм ги)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Томущо потрібна гільда для фарма інстів так як викачаюся я дуже швидко/допоможете с пве спеком. Выгода. Зато честно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Druidbuk | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
-
| Так що я принят?
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
Заведующий районом
| Где гарантия что не свалишь, к примеру когда за баджи оденешься?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Drifod) Скучновато тебе у нас будет до 70-го, водить новеньких по качам и данжам у нас не очень то принято. +1 но раз не смущает то я за испыталовку
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
Кот
| Ого! Ну раз в этой теме сама Менсалия отписалась то и я за испыталовку xD
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:34 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| Та ну, а я бы задумалась, тут личная выгода скорее... Ну как знаете, дело ваше.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:46 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Нейтрален, особого желания у него нет попасть в ги - большинство вступают в кланы для общения и приятного времяпровождения, а тут тока задротство. Хоть бы соврал немного. При первой же возможности он, скорее всего, покинул бы нас.
ЗЫ. Ты снова задришь, или как и я на форуме флудишь ?)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Сообщение отредактировал Poofik - Четверг, 19.04.2012, 11:46 |
|
| |
Druidbuk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:27 | Сообщение # 11 |
-
| Чому сразу немає желания)) якби небуло яб тут несидів і не заповнювавби заявку)хочаб дайте іспиталовку до 70 лвл а потім глянете чи залишати мене чи виганяти)
|
|
| |
Londor | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:33 | Сообщение # 12 |
-
| за испытательный. Давайте дадим парню шанс
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
Druidbuk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
-
| Так що я принят в ги ?
|
|
| |
Poofik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Посмотри на другие заявки - спорные обсуждаются по несколько дней и страниц на форуме, пока не отпишется почти весь офицерский состав, а потом на основании выше сказанного делаются выводы.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:25 | Сообщение # 15 |
-
| а я за испыталовку. еси продержится до 70-того в ги с 26-го. думаю не ливнёт уже.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |