Воскресенье, 05.10.2025, 23:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Pomme - Форум Death Of Alliance
Pomme
| |
Pomme | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Pomme • Раса/Класс/Уровень персонажа: блад эльф/паладин/55 • Ваше имя: Тома • Место жительства (страна, город): Украина, Харьков • Ваш возраст: 27 • Ваш род занятий и график: фрилансер • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): угу • Опыт игры на сервере wowz: чистых месяца 2-3 • Опыт игры на других серверах: несколько месяцев на ацтеке • Как давно играете данным персонажем пару недель. • Предпочтительный билд: холи • Есть ли опыт игры в других билдах: нет, первый паладин. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Beytuhawe дру (был подарен давно) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: довольно приличное по причине свободного графика. могу на 1-2 дня пропасть если завалы • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: упорядоченный процесс приема, более серьезное отношение к понятию гильдия. сайт приятный) ожидаю в будущем пати для освоения пве контента (сложно ходить со случайными людьми). общения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): ювелир/майнинг - 290/300 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium dual-core E5200, 4 гб оперативки, карта NVidia gforse G210 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконы в 2 ночи каждый день, инет ребутается (4 мб скорость). пинг около 100. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://fc04.deviantart.net/fs71....xg5.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: интересует только пве. хелпы, тактики читаю, лично была в каре, за, бт и хидже (цохером/совой)
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
| |
Fredoxon | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
-
| еще одна девушка в колектив +
My name is Gorfoz...
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Заведующий районом
| Quote (Pomme) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: упорядоченный процесс приема, более серьезное отношение к понятию гильдия. сайт приятный) ожидаю в будущем пати для освоения пве контента (сложно ходить со случайными людьми). общения О, господи, я думал такие люди вымерли! За испытательный!
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
lazwards | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
-
| за испытательный.
|
|
| |
Stasina | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
-
| гуд заявка, за и.с.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
-
| +1
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:51 | Сообщение # 7 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Pomme) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Beytuhawe дру (был подарен давно)
укажи плз фракцию, уровень и гильдию в которой он состоит, и как давно был подарен?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Среда, 11.04.2012, 22:51 |
|
| |
Pomme | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
-
| дру. так... орда, 70 лвл. качалась в Эвил кидсах. когда ложилась в больницу, подарила сестре. сейчас дру у какого-то левого человека, в игре не замечен и мной забыт. происходило все это полгода назад и больше.
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:06 | Сообщение # 9 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Pomme) 70 лвл. качалась в Эвил кидсах Quote (Pomme) происходило все это полгода назад и больше. Quote (Pomme) • Опыт игры на сервере wowz: чистых месяца 2-3 Quote (Pomme) • Как давно играете данным персонажем пару недель.
Тома честно говоря не могу сложить цепочку, то ли чтото не так поняла, чтоли вы чегото не договариваете... И еще насчет дру, т.е. если с ваших слов, был 1 перс выкачан, 70-й, подарен сестре и таинственным образом оказался у левого человека и так же благополучно забыт...альтруизм это прекрасно но я в него слабо верю тут) Если есть еще персонажи скажите сразу. Quote (Pomme) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): - Эвил Кидс нужно было указать, раз там был выкачан единственный перс 70-й.
И еще вопрос, почему не хотите палом опять в Эвил Киндс пойти?Добавлено (12.04.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Pomme) лично была в каре, за, бт и хидже (цохером/совой) и все это за Quote (Pomme) • Опыт игры на сервере wowz: чистых месяца 2-3
|
|
| |
Pomme | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:17 | Сообщение # 10 |
-
| хорошо, попробую объяснить. я играла с перерывами, поэтому всего месяца 2-3. не подряд. больше полугода назад я играла друлем, выкачала его. потом я его отдала, дальше его судьбу я не знаю. меня на тот момент больше волновали вещи, с игрой не связанные недавно моя жизнь наладилась и стала стабильна, я не хочу посвящать вас в подробности, просто скажу, что решила вернуться в вов и начала качать пала. больше у меня персонажей нет на данный момент. в эвил кидс - честно говоря, я там была недолго, ни с кем толком не общалась, состав сейчас вижу совершенно другой. в общем, ничего меня с ней не связывает и не вижу причин туда снова идти
все просто, никакого криминала, испытательный срок же существует)Добавлено (12.04.2012, 01:16) --------------------------------------------- добавлю, т..к редактирования нету: не удивляйтесь, что я за 2-3 месяца стока успела. сперва меня брали вагоном, т.к. сов не хватало. каждый день я фармила геры. играла по 10 часов в сутки Добавлено (12.04.2012, 01:16) --------------------------------------------- ах, да, и цохер - был на ацтеке. у меня там было несколько персонажей - хант, прист и шаман. Добавлено (12.04.2012, 01:17) --------------------------------------------- большая путаница с этими серверами, и прискорбно, что столько приходится объяснять. )
|
|
| |
Stasina | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:50 | Сообщение # 11 |
-
| Спасибо) не судите строго. Мб и отбор жесткий, но думаю оно того стоит. Люди которые его проходят, остаются и как по мне получают удовольствие от игры в такой гильдии. Это пожалуй нас и отличает от других гильдий. В других на постой идёт, простите за выражение, "дрочня" на пиксели) у нас же это не на первом месте (имхо)
Он же Fantomm.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:50 | Сообщение # 12 |
Кот
| Ничего прискорбного в этих объяснениях нет, вполне нормально что принимая Вас в гильдию, состав хочет "предварительного знакомства", расчитанного на банальное терпение, умение грамотно и цивилизованно строить ответы.
За испытательный.
Kotetsu!
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:51 | Сообщение # 13 |
Секчуальная извщенка
| спасибо за ответ, я тоже за испыталовку)
|
|
| |
Pomme | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:54 | Сообщение # 14 |
-
| я имею в виду скорее "печально, что жизнь не идеальна")
если что-то еще не понятно, спрашивайте на здоровье. это даже интересно :D
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:55 | Сообщение # 15 |
Суровый
| Забавное противостояние 2х святых паладинок) Даже боюсь вмешиваться)
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
|
 |  |