Воскресенье, 05.10.2025, 19:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Keleus - Форум Death Of Alliance
Keleus
| |
Keleus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Keleus • Раса/Класс/Уровень персонажа: • Ваше имя: • Место жительства (страна, город): • Ваш возраст: • Ваш род занятий и график: • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): • Опыт игры на сервере wowz: • Опыт игры на других серверах: • Как давно играете данным персонажем: • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах: • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: • Количество времени, которое вы уделяете игре: • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Ozz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:42 | Сообщение # 2 |
-
|
|
|
| |
Keleus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
-
| не нашел кнопку редактировать... • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Keleus • Раса/Класс/Уровень персонажа: на момент заполнения 18/ Блад Эльф/ Роги • Ваше имя: Александр • Место жительства (страна, город): Казахстан г.Семипалатинск • Ваш возраст: 20 лет • Ваш род занятий и график: студент, различный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: 2й день • Опыт игры на других серверах: в общем более 4х лет, последний сервер http://wowcircle.com/ • Как давно играете данным персонажем: 2й день • Предпочтительный билд: у роги на лк мути • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): играю одним персонажем • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: по разному • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): название не запомнил, причиной ухода стал пустой чат и игнор со стороны согильдийцев • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Слова ГМа понравились "Наши цели и задачи." • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Кожевник, Шкуродёр • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Если он будет обосновано лучше моего • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2х ядерный ящик по 2.6ггц, 3гб озу ддр2, Картинка Джифорс 9500 1гб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: по утрам я думаю весь сервер отключен, а так пока не было почти • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Общительный, Позитивный Человек, каратающий некоторое время в WoW уже на протяжении нескольких лет))Мир Оутленда знаю не очень хорошо, т.к. появился лк...плохо отношусь к Тролингу,лучше поделюсь своими знаниями с новичком чем назову его нубом...Люблю кач и Пве, на Лк последние 4 месяца твинководил на бг 19... Про себя рассказываю только знакомым))Добавлено (08.04.2012, 17:53) ---------------------------------------------

|
|
| |
Poofik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Порадовал заявкой - хорошо оформил, Особенно понравились "Дополнительные сведения" за шанс
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:52 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Не против и/с
Death Of Alliance
|
|
| |
Keleus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
-
| Quote (Drifod) Не против и/с Это я как бы принят с испытательным?Добавлено (08.04.2012, 20:14) --------------------------------------------- а неее, это голосование)) Quote (Poofik) Порадовал заявкой - хорошо оформил, Особенно понравились "Дополнительные сведения" Старался)
|
|
| |
Stasina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
-
| За и.с.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Ryna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Секчуальная извщенка
| почему решил вступить к нам, да еще таким лоу лвл, сам понимашь в основе все 70, ну не считая мелких твинков. Почему не хочешь вступить в ги лоу лвл для совместного похода по лоу инстам, квестов и т.д.?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Keleus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:40 | Сообщение # 9 |
-
| Quote (Ryna) почему решил вступить к нам, да еще таким лоу лвл, сам понимашь в основе все 70, ну не считая мелких твинков. Почему не хочешь вступить в ги лоу лвл для совместного похода по лоу инстам, квестов и т.д.? В Гильдиях для лоу лвл не вижу Перспектив, а бегать с гильдии в Гильдию как то не хочется, редко находится Гильдия со сплачёным дружным коллективом Quote (Lokke) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): название не запомнил, причиной ухода стал пустой чат и игнор со стороны согильдийцев а побывав у вас на сайте мне показалось, что ваша гильдия дружная и отзывчивая
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:33 | Сообщение # 10 |
-
| за испытательный
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
lazwards | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:00 | Сообщение # 11 |
-
| за и/с
|
|
| |
Sathar | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:02 | Сообщение # 12 |
-
| За испытательный.
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:44 | Сообщение # 13 |
Суровый
| +
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:56 | Сообщение # 14 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Lokke) В Гильдиях для лоу лвл не вижу Перспектив, а там и нет песрпектив, там собираются для совместного похода в лоу инсты и кача...
Я не против, только говорю сразу, если ты рассчитываешь на вождение тебя 70-ми по инстам или кача (в ги чате частое "ну сводите в инст" и т.п. не приветствуется), я этого делать не буду.
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Keleus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:36 | Сообщение # 15 |
-
| Quote (Ryna) Я не против, только говорю сразу, если ты рассчитываешь на вождение тебя 70-ми по инстам или кача (в ги чате частое "ну сводите в инст" и т.п. не приветствуется), я этого делать не буду. я не настолько Корыстен)) и о каче и рече не может идти Quote (Lokke) Люблю кач и Пве мне в прикол бегать и апать уровни, но конечно же если мне необходимо сделать кв на жирного элитника, а рядом не кого нет кто делает этот кв, онлайн тут не очень большой и такое может быть, я бы хотел чтобы можно было рассчитывать на помощь, а не игнор со стороны согильдийцев... и я хочу достаточно не плохо знать своих согильдийцев, с кем в дальнейшем на 70 мне предстоит рейдить и аренить...
|
|
| |
|
 |  |