| Вторник, 03.02.2026, 11:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Gauri - Форум Death Of Alliance
|
Gauri
| |
| Denis1992 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа : gauri • Раса/Класс/Уровень персонажа: Орк/Хантер/70 • Ваше имя: Денис • Место жительства (страна, город): Беларусь, Могилёв • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Учусь в универе на экономиста, пары с утра до обеда но часто играю на парах) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет • Опыт игры на сервере wowz: Нет • Опыт игры на других серверах: wow.byfly.by Играл играю и буду играть только хантом • Как давно играете данным персонажем: 2 месяца. Купил крапа. • Предпочтительный билд: Бм в 3х3 5х5 и 2х2 если с дд. 2х2 с хилом ММ • Есть ли опыт игры в других билдах: Сурв пробывал не понравился • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): - • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: - • Количество времени, которое вы уделяете игре: 5 часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Enjoy the silense. Уход связан с нечастой поддержкой пве групп (в среду арена а они зовут) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Праймы на Бг, походы на шторм, сбор тимы 5х5 • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Фул кожевник и лезерворкер • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ноутбук intel 2 core duo 2000, 2 гб озу, nvidia geforce 9300 256мб. Комп: athlon х2 2800, 4 гб озу, nvidia geforce 9600 512мб. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Тут все в порядке. 2 мбит есть, дисконов нет, пинг не замечаю. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Гварды и голову а4 куплю через пару дней. Не успел.
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
Секчуальная извщенка
| я не против испытательного, но не знаю даж устроит ли тебя у нас, ворлд пвп у нас спонтанно, пвп арена тоже кто как, правда в среду никто тебе не будет мешать хонор добывать... Мы стараепмся сейачс активно осваивать пве.
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Заведующий районом
| Quote (Denis1992) Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Праймы на Бг, походы на шторм, сбор тимы 5х5 С аленями мы, конечно, пвпшимся, на бг ходим, но пока не праймами... На данный момент у нас задача создать стабильный статик 25 чел для фарма т5,т6.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Denis1992 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
|
-
| Вы знаете интерес осваивать есть только кару, За и Хс в связи с эпик стрелами и тринями. Но если попросите не во время арены-пожалуйста, помогу в любом рейде. Добавлено (05.04.2012, 18:27) --------------------------------------------- При чем не на какой шмот не притендую кроме трини с ЗА. Готов не нидить ничего.
|
| |
| |
| Suora | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Суровый
| Того что ты ожидаешь, сейчас нет. Гильдия на вовз в стадии становления. Персонажей никто не покупал и пвп шмот только собираем, насколько позволяет время. Поэтому и пвп акции массовые сейчас выглядели бы авантюрой.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| lazwards | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:35 | Сообщение # 6 |
|
-
| Не против испытательного.
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:55 | Сообщение # 7 |
|
Капитан Очевидность
| Quote (Denis1992) Уход связан с нечастой поддержкой пве групп (в среду арена а они зовут)
тут ты немножко не прав, это время как раз для пве, т.к. все стараются играть в пве до ребута и после(увеличивает количество походов за неделю в два раза). А арена в среду, может я чего то не знаю, непосредственно перед начислением арена пойнтов совсем не в тему  Добавлено (06.04.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Denis1992) не притендую кроме трини с ЗА
то что об этом говоришь, приятно. Но был пример, вариор Draconian, так открыто не говорил, да и мы не спрашивали. Получил триню с ЗА и концы в воду Претензий к нему нет, он знал что хотел, да и пвп скил у него достойный чтобы юзать ту триню.
|
| |
| |
| Denis1992 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:45 | Сообщение # 8 |
|
-
| Quote (Sloninga) непосредственно перед начислением арена пойнтов совсем не в тему Парирую- в среду люди играют 10 игр. А в том шмоте в котором я был в то время максимум сносились а2. А на них кидает только в среду. А так регулярно- одни бруталы и паровозы. Теперь уже не важно...Но в то время
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:03 | Сообщение # 9 |
|
Капитан Очевидность
| какой рейт берешь?
|
| |
| |
| Denis1992 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:08 | Сообщение # 10 |
|
-
| сейчас 1700 следующий чекпоинт 1950 Добавлено (06.04.2012, 11:08) --------------------------------------------- Ток гварды докуплю
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:41 | Сообщение # 11 |
|
Заведующий районом
| Quote (Denis1992) Теперь уже не важно...Но в то время Раз уже не важно, зачем уходить тогда? Я не против испытательного, но будет ли тебе у нас интересно? А как у тебя с коммуникабельностью, а то есть у нас пара товарищей целый день на бг сидят, не общаются? Я так понимаю если кто из гильдийцев попросит прилететь разобраться с аленями, ты как истинный пвпшник прилетишь первым?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Denis1992 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:44 | Сообщение # 12 |
|
-
| Если не на арене то я либо умер либо свободен) И конечно разберусь с аленями...+ опять же ребят кара хс и за поддержать даже в моих интересах
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:43 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Что там за триня с ЗА что так все за ней кипятком п..ют, обьясните нюбу
по теме - не против, по ответам видно что хочет попасть в наши ряды.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:46 | Сообщение # 14 |
|
Капитан Очевидность
| и все таки трыню в ближайшее время я бы тебе не отдал) есть кто сейчас без нее, а как будет на самом деле хз) Добавлено (06.04.2012, 12:46) --------------------------------------------- Пуф! пве триня па+юз на ап
|
| |
| |
| Denis1992 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
-
| Это перспектива...Заслужу
|
| |
| |
|