Заявка
|
|
ilovebonya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа ilovebonya • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead Rogy 70lvl • Ваше имя: Хави • Место жительства Россия Новосибирск • Ваш возраст: 21 • Ваш род занятий и график: Работаю с 9:00- 17:00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет • Опыт игры на сервере wowz: 5-6 месецов • Опыт игры на других серверах: 4 года • Как давно играете данным персонажем: 2 месеца • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах: Во всех • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Только этим • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Tezzoo,название ГИ не помню уже • Количество времени, которое вы уделяете игре:3-5 чесов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):небыл ещё в ГИ не нуждался, т.к как аренил! • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Давно хотел вступить, отличная гильдия. новое общение, помогать чем смогу! • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл Кожевник инжа! • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):NiwradSoft AMD Athlon II X2 245 processor 2.91 ГГц, 2,00 ГБ О ЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты редко и то повине сервера вовз, пинг 40-70
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
-
| за испытательный
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Stasina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
-
| Скрин скинь еще плз.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Suora | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Суровый
| Да. Если есть возможность, скрин. В остальном не против. Только вопрос по поводу имени. Как оно полностью звучит и как правильно склонять при обращении?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Mordi(doa) | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:27 | Сообщение # 5 |
-
| Имя прям как у известного футболиста :) незнаю могу ли я голосовать,но я за испытательный!
|
|
| |
Азу | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:44 | Сообщение # 6 |
Т-34
| Аук: Ilovebonya 70 4000 4000 2012-03-02 смысл вступать?)
|
|
| |
ilovebonya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:00 | Сообщение # 7 |
-
| не берети не надо я тут упрашивать кавота не буду! я дал заяку я покажу себя в деле а не на словах! Добавлено (01.03.2012, 03:00) --------------------------------------------- а ты чо всегда со смыслом живешь!
|
|
| |
Stasina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:13 | Сообщение # 8 |
-
| упрашивать) кавота... окай) удачи
Он же Fantomm.
|
|
| |
Азу | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:29 | Сообщение # 9 |
Т-34
| Quote (ilovebonya) не берети не надо я тут упрашивать кавота не буду! я дал заяку я покажу себя в деле а не на словах! Добавлено (01.03.2012, 03:00) --------------------------------------------- а ты чо всегда со смыслом живешь! ты подаешь заявку и тут же продаешь чара, как это понимать?) Определись чтоль кем играть то хочешь:)
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:26 | Сообщение # 10 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (ilovebonya) не берети не надо я тут упрашивать кавота не буду! я дал заяку я покажу себя в деле а не на словах! Против.
|
|
| |