Воскресенье, 05.10.2025, 23:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Ловаш спешит на помощь. - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Ловаш спешит на помощь.
lovashДата: Суббота, 21.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Lovesashe
• Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Рог/70
• Ваше имя: Ловаш
• Место жительства (страна, город): СПБ
• Ваш возраст: 19
• Ваш род занятий и график: получение диплома
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь
• Опыт игры на сервере wowz: 1 год +
• Опыт игры на других серверах: 5 лет +
• Как давно играете данным персонажем: С года 2010
• Предпочтительный билд: Пве
• Есть ли опыт игры в других билдах: да
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Bratatatata Альянс рога 25+. Lovetaya орда маг 50+
• Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет
• Количество времени, которое вы уделяете игре: зависит так же от учебы/тренировок/игр
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: освоение пве контента..
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: незнаю
• Ваши профессии и скилл (только основные): Инчант фул
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ОЗУ 2 ГБ.Видио плата Джи Форс какая то там 512 МБ. Проц интел пентиум 4)
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты возниакаю как у всех на сервер из - за работ каких - либо..по другим поводам нету.пинг 40 - 80. Скорость интернета 1 мб/с
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:

Добавлено (21.01.2012, 21:31)
---------------------------------------------
Немогу почему то скинуть изображение перса..поэтому вот так...
http://s018.radikal.ru/i500/1201/5a/9661afa4d559.jpg

DragdeunДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2
-
я против.

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

DrifodДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Глава гильдии
Quote (lovash)
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ

На скриншоте видно еще 1 гильдию, о которой ты не сказал. И что, везде было недопонимание? Возможно, не в гильдиях дело? Немного не ясно.
Quote (Dragdeun)
я против.

Драг, аргументируй.

Death Of Alliance

lovashДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:11 | Сообщение # 4
-
Quote (Drifod)
Quote (lovash)• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ На скриншоте видно еще 1 гильдию, о которой ты не сказал. И что, везде было недопонимание? Возможно, не в гильдиях дело? Немного не ясно. Quote (Dragdeun)

Возможно дело было и во мне во многом, не спорю..
Щас в новой ГИ, там качаются своих мейнов вновь новые и новые игроки приходящие играть на вовз..Помогаю с качем, вожу по данжам лоу лвл.

TohkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
Quote (lovash)

и в чём была суть конфликтов?
Quote (lovash)
Щас в новой ГИ, там качаются своих мейнов вновь новые и новые игроки приходящие играть на вовз..Помогаю с качем, вожу по данжам лоу лвл.

я так понимаю ты уже состоишь на данный момент в какой-то ги, тогда я вообще не вижу смысла заявки.

lovashДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 6
-
и в чём была суть конфликтов?
Секонд Бриз - Ризен Фром Зе Ашлес ----> поругался с рогой который тесно общался с офицерами и гм, в итоге меня кикнули по просьбе первого.
Эвил Кидс ----> приняли в ГИ.пошли с Сан.дошли до брута убили Рейд РО.На следущий день захожу.Кикнули с ГИ.Пишу ГМ, тот кидает меня в игнор...Причину так и не узнал.
Энрага ----> Отсуствовал больше месяца в игре, по причине практики и сессии.Кикнули с ГИ.

Quote (lovash)

я так понимаю ты уже состоишь на данный момент в какой-то ги, тогда я вообще не вижу смысла заявки.

Теперь перечитай мой пост выше.
Тебе было бы интересно фармить данжы типо Огненой пропасти ( в Огри ), пещеры стенапий и тд и тп?!Или все же ХС,БТ,ТК и тд и тп. фармить интересней?Вот и я думаю, что рейды на 25 человек интересней в разы.

TohkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:19 | Сообщение # 7
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
не против и/с

DragdeunДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:30 | Сообщение # 8
-
да задали уже вопросы мои. теперь я не против.

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

DrifodДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:41 | Сообщение # 9
Глава гильдии
Принят на и/с

Death Of Alliance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz