Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ловаш спешит на помощь. - Форум Death Of Alliance
Ловаш спешит на помощь.
| |
lovash | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Lovesashe • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Рог/70 • Ваше имя: Ловаш • Место жительства (страна, город): СПБ • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: получение диплома • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь • Опыт игры на сервере wowz: 1 год + • Опыт игры на других серверах: 5 лет + • Как давно играете данным персонажем: С года 2010 • Предпочтительный билд: Пве • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Bratatatata Альянс рога 25+. Lovetaya орда маг 50+ • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: зависит так же от учебы/тренировок/игр • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: освоение пве контента.. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: незнаю • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчант фул • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ОЗУ 2 ГБ.Видио плата Джи Форс какая то там 512 МБ. Проц интел пентиум 4) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты возниакаю как у всех на сервер из - за работ каких - либо..по другим поводам нету.пинг 40 - 80. Скорость интернета 1 мб/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Добавлено (21.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- Немогу почему то скинуть изображение перса..поэтому вот так... http://s018.radikal.ru/i500/1201/5a/9661afa4d559.jpg
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
-
| я против.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Quote (lovash) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ На скриншоте видно еще 1 гильдию, о которой ты не сказал. И что, везде было недопонимание? Возможно, не в гильдиях дело? Немного не ясно. Quote (Dragdeun) я против. Драг, аргументируй.
Death Of Alliance
|
|
| |
lovash | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
-
| Quote (Drifod) Quote (lovash)• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ На скриншоте видно еще 1 гильдию, о которой ты не сказал. И что, везде было недопонимание? Возможно, не в гильдиях дело? Немного не ясно. Quote (Dragdeun)
Возможно дело было и во мне во многом, не спорю.. Щас в новой ГИ, там качаются своих мейнов вновь новые и новые игроки приходящие играть на вовз..Помогаю с качем, вожу по данжам лоу лвл.
|
|
| |
Tohka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (lovash) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Sb,Evik kids,Enraged...недопанимание с ГМ и Зам.ГМ и в чём была суть конфликтов? Quote (lovash) Щас в новой ГИ, там качаются своих мейнов вновь новые и новые игроки приходящие играть на вовз..Помогаю с качем, вожу по данжам лоу лвл. я так понимаю ты уже состоишь на данный момент в какой-то ги, тогда я вообще не вижу смысла заявки.
|
|
| |
lovash | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 6 |
-
| и в чём была суть конфликтов? Секонд Бриз - Ризен Фром Зе Ашлес ----> поругался с рогой который тесно общался с офицерами и гм, в итоге меня кикнули по просьбе первого. Эвил Кидс ----> приняли в ГИ.пошли с Сан.дошли до брута убили Рейд РО.На следущий день захожу.Кикнули с ГИ.Пишу ГМ, тот кидает меня в игнор...Причину так и не узнал. Энрага ----> Отсуствовал больше месяца в игре, по причине практики и сессии.Кикнули с ГИ.
Quote (lovash) Щас в новой ГИ, там качаются своих мейнов вновь новые и новые игроки приходящие играть на вовз..Помогаю с качем, вожу по данжам лоу лвл.
я так понимаю ты уже состоишь на данный момент в какой-то ги, тогда я вообще не вижу смысла заявки.
Теперь перечитай мой пост выше. Тебе было бы интересно фармить данжы типо Огненой пропасти ( в Огри ), пещеры стенапий и тд и тп?!Или все же ХС,БТ,ТК и тд и тп. фармить интересней?Вот и я думаю, что рейды на 25 человек интересней в разы.
|
|
| |
Tohka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| не против и/с
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
-
| да задали уже вопросы мои. теперь я не против.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:41 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Принят на и/с
Death Of Alliance
|
|
| |
|