Вступление в ги Nikso
|
|
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| 1)Nikso 2)дру 70 3)Россия ТУла 4)17 5)Учусь с 9по Москве до 2ух 6)3года 7)АТ арена) 8)умею играть всеми люблю муню 9)шарю всеми классами кромь варов шамов и палов 10)фанился в основном а последние время пвешил с ги Скайлан Альянс рог там был у мя его спёрли.... 11)к вас хочу так как несомненно ваша ги скоро станет одной из лучший но пока она в стадии развития хотелось бы поучавствовать.. 12)НЕИГРАЛ 13)нету 14)профы лезервокинг скининг 15)5-7часов штаны протираю) 16)готов менять билд как скажут 17)у мя скриншот не робит но шмота пве пока мало у мя дру брутал но часть шмота присутсвует с моим онлайном и знанием пве оденусь оч быстро.. 18)сорри что не соблюдён порядок прост на скорую руку заявку делал.. 19)о себе скажу что шарю и принесу пользу ги надеюсь примите спс тем кто посмотрит)Добавлено (05.01.2012, 18:34) --------------------------------------------- ой пропустил пунк инет норм пинг 60 а комп ноутбук 2месечный) 4гига аперативы гиг видюхи 2 ядра корочь вов летает хоть в 3 окна
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
-
| Quote (Tionio) Просим Вас заполнять заявки следующим образом (шапку копировать и дописывать свои ответы после вопросов):
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
-
| Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Nikso • Раса/Класс/Уровень персонажа:друид 70 • Ваше имя:Павел • Место жительства (страна, город):Россия Тула • Ваш возраст:17 • Ваш род занятий и график:Учусь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):- • Опыт игры на сервере wowz:3года всё фармил кромь кжд и муры • Опыт игры на других серверах:- • Как давно играете данным персонажем:= • Предпочтительный билд:все нравится • Есть ли опыт игры в других билдах:во всех есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):раньше фанился • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:- • Количество времени, которое вы уделяете игре:5-7сачов в сутки • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):skyline чара украли • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:перспективная ги • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:- • Ваши профессии и скилл (только основные):лезервокинг скининг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?канечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Новый комп так что проблем нет • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:оч редко • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):у мя скриншот кнопка не робит на ноуте • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: писал в ранее составленной заявке)
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
-
| я против
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
-
| обоснуешь? Добавлено (05.01.2012, 21:26) --------------------------------------------- ребят может вопросы начнёте какие то задавать я бы даже лучше поговорил с вами в тс скайп ведро рк где нить так бы всё что вам нужно узнали бы обо мне
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Quote (Spartanec) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):skyline чара украли Это Альянсовская гильдия. Следовательно ты не указал персонажей. Quote (Spartanec) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):раньше фанился В вопросе спрашивается о том, какими персонажами играли с перечислением ников. Как не подставлял твой ответ, что-то не состыковывается.
Death Of Alliance
|
|
| |
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение # 7 |
-
| spartanetclo рог был у меня в скайлане его украли и пеименовали в Unites Добавлено (05.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- в орде друид был spartaneclol Добавлено (05.01.2012, 22:40) --------------------------------------------- а остальные твинки которых мне либо давали друзья либо согильдийцы и яя ими в рейды бенал или арену Добавлено (05.01.2012, 22:40) --------------------------------------------- я вам говорю давайте так пообщаемся у мя микро есть я вам отвечу на ваши вопросы
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
-
| Quote (Spartanec) Как давно играете данным персонажем:= равно это сколько времени ?
Quote (Spartanec) • Предпочтительный билд:все нравится я непонимаю ответ. нестыковачка
Quote (Spartanec) Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Новый комп так что проблем нет надо будет твою фразу добавить в постановку вопросаQuote (Spartanec) Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):у мя скриншот кнопка не робит на ноуте что ещё не работает на ноуте ? или лично у тебя ?
|
|
| |
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
-
| я смотрю ты любитель потролить нихотите не принимайте я вам предложил так пообщатся а на глупые провакационные вопросы отвечть нехочу портить себе настроение Добавлено (05.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- я сказал за друля нравится все билды и у мя пока мало пве шмота так что кого в ги незватает в тот шмот и оделся бы так как я танчил всё и хилил и дамажил 3 года играю могу тактики на любые данжи рассказать Добавлено (05.01.2012, 23:04) --------------------------------------------- а по поводу компа я те сказал комп хороший смысл мне тебе линковать параметры и по поводу скрина я хз у мя есть эта кнопка но она не скринит ...армори ты можешь и так моё посмотреть
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 10 |
-
| Quote (Spartanec) обоснуешь?
Quote (Spartanec) я смотрю ты любитель потролить
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 11 |
Суровый
| Quote (Spartanec) я те сказал комп хороший смысл мне тебе линковать параметры Смысл в том, что так стоит вопрос для всех. При каких обстоятельствах украли рога и как давно?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 12 |
Секчуальная извщенка
| нет ответов, какойто набор отрывочных фактов.... особенно про гильдии и персов. ответь на вопросы четко и полностью, зачем перекручиваешь и нас делаешь доставучими, есть вполне нормальные вопросы, необидные, ко всем одинаковые, дай полный ответ да и все. А то вытягивают по крупицам, ничего не понятно.Добавлено (05.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- и кстати, скажи плз, откуда такое сложилось лестное для нас впечатление (или уверенность) что мы перспективная гильдия?)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Spartanec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
-
| рога украли 3 дня назад я с типом аренил знали друг друга месяца 2 аки друг друга знали захожу я рога нету в ги написал что рога украли альянс достал в орде друзья есть в том числе с жизни с тарые друзья которых больше 2ух лет по вову знаю мне дали бонов + немгошо были и купил себе этого дру и ещё шп приста Добавлено (05.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- ну и щас вот собираюсь с чистого листа начать это же игра Добавлено (05.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- хочу вступить в новую для себя ги например вашу познакомится с новыми людьми пвешить себе + пвп и .... Добавлено (05.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- ну дак чё писать я говорю у вас есть тс или что то через что вы общаетесь го поговарим я отвечу на все ваши вопросы Добавлено (05.01.2012, 23:59) --------------------------------------------- тому кто не сайт ги давал я говорил что форумы не люболю так как тут задают вопросы на которые писаниной труднои нудно ответить..
|
|
| |
Suora | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:01 | Сообщение # 14 |
Суровый
| Quote (Spartanec) ну дак чё писать я говорю у вас есть тс или что то через что вы общаетесь го поговарим я отвечу на все ваши вопросы Есть не у всех. Я для чего о роге спросил, чтоб понять кто и как бывает на твоем аккаунте. Пока впечатление не очень...
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Spartanec | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:05 | Сообщение # 15 |
-
| ну дык всё щас акк больше никому недаю и общаюсь ток с провереными людьми скайп spartacovec333 позвони кто нить из офецеров поговарим
|
|
| |