Selart
|
|
Selart | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Selart • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead, Mage, 47lvl • Ваше имя: Дима • Место жительства (страна, город): Россия, Ярославль • Ваш возраст: 19 лет • Ваш род занятий и график: Студент, после 17:00 (мск) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь • Опыт игры на сервере wowz: С июня 2011 года • Опыт игры на других серверах: Офф ( Король-лич), Nsk, Wow-Nati, Arena-tournament, bigstream, дальше не помню ) • Как давно играете данным персонажем: Создал в июне, отыграл им 4 дней 3 час(ов) 51 минут • Предпочтительный билд: Frost • Есть ли опыт игры в других билдах: Есть, фанился ПоМпиро магом ) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Паладин, Buriza, 70lvl, Horde. • - • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 2 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Flying high ( Безответственный гм ) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Конкретно ничего сказать про вашу ги не могу, сталкивался только с одним вашим представителем ) Но надеюсь на вас ). надеюсь на серьёзного ГМа, который сможет адекватно управлять гильдией. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нету • Ваши профессии и скилл (только основные): Шитьё 235, Энчант 245 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Думаю да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 Гб ОЗУ, атлон 2 ядра по 2.10гц, 512 видюха. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты бывают иногда, 8ms, 6мб, 12мб ночью. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: У меня есть классная собака
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Согласно нашим правилам, не допускается многогильдийство одного человека, т.е. не может быть чар в другой гильдии. Готов вступить и паладином?
Death Of Alliance
|
|
| |
Selart | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
-
| Конечно
|
|
| |
Нел | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
Топчумба
| Ну...я за шанс в виде испытательного
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Selart) • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: У меня есть классная собака
а какая порода?
Не против испытательного
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Суровый
| Quote (Selart) Но надеюсь на вас ). надеюсь на серьёзного ГМа, который сможет адекватно управлять гильдией. Никто не жаловался Мне понравилась заявка, тоже за)
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Selart | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
-
| той-терьер
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии