Заявка в гільду
|
|
Nikotinia | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Nikotinia • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead Warlok 26 • Ваше имя:Андрій • Место жительства (страна, город):Украиїна Жидачів Львівська область • Ваш возраст:15 • Ваш род занятий и график:вчуся в гімназії до 3-4 години • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):ТА • Опыт игры на сервере wowz:Тіки починаю іграти • Опыт игры на других серверах:Іграв на Wnet,і на класіку • Как давно играете данным персонажем:тіки почав іграти • Предпочтительный билд:Афлик,демонологія • Есть ли опыт игры в других билдах:ні • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень):Undead Warlok 26 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:я був в гільді Ewill Pawer рог Nikotar • Количество времени, которое вы уделяете игре:3 дня на тиждень • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):я не виходив з гільди я там залишився і зараз мої персонажі в Ewill Pawer • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:я хочу в ступити в цю гільду томущо це 1-ша гільда яку я знаю на wowz.ru • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нема • Ваши профессии и скилл (только основные):тейлор 130 і травничество 80 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?Так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Хорошая • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:460Кбит/с пиг 500 деколи але не часто
|
|
| |
Tohka | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (Nikotinia) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Хорошая ну для кого это пишется:( нейтральна
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
Секчуальная извщенка
| 1. Quote (Nikotinia) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Хорошая Читай внимательно вопросы, такой ответ не пойдет.
2. Quote (Nikotinia) • Ваши профессии и скилл (только основные):тейлор 130 і травничество 80 интересно...почему такую пару проф выбрал?
3. Quote (Nikotinia) • Ваш возраст:15 ну тут мне кажется ты округлил в большую сторону) ибо правописание и суржик пугают, пиши и разговаривай на украинском или на русском, как тебе удобно , только не на жутком суржике ибо чат такой это пичаль...
В общемто не потив испытательного срока, ответь на вопросы только сначала)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Ну, ошибки по тексту, конечно, читать неприятно. Даже слово Варлок неверно написано. Quote (Nikotinia) • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были:я був в гільді Ewill Pawer Был в гильдии и так не запомнил, как правильно ее название пишется? Quote (Nikotinia) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:я хочу в ступити в цю гільду томущо це 1-ша гільда яку я знаю на wowz.ru Только и всего? Ладно, тоже не против испытательного, а там видно будет.
Death Of Alliance
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Кот
| С грамматикой всё понятно - 15 лет всё таки человеку...
Не против испытательного, посмотрим как себя проявит
Kotetsu!
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И я не против
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Tohka | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Пуф, давай к нам, ну ведь всё равно в конце концов прийдёшь, так чего время тянуть :)
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:04 | Сообщение # 8 |
Суровый
| Если меня ждете, я тоже не против) даже помню немножко по валькирии
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Нел | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
Топчумба
| За испытательный
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:50 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| За испытательный
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:18 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Принят на и/с
Death Of Alliance
|
|
| |