Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Kilsten - Форум Death Of Alliance
Kilsten
| |
Kilsten | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Kerom( раньше играл на внете с ником Kilsten) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Кровавый Ельф, Прист, 25 • Ваше имя: Денис • Место жительства (страна, город): Украина, Конотоп • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Школьник, посл 3х-4х свободен • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: первый персонаж, около недели • Опыт игры на других серверах: на внете 2 года, на катаклизме месяц • Как давно играете данным персонажем: около недели • Предпочтительный билд: холи • Есть ли опыт игры в других билдах: да, шп • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Kerom прист • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: Kilsten-Avantasia, Ataletta-Avantasia • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-5 часов/день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): внет умер • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:общение, помощь, неплохое время провождение в составе гильдии • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: м, не знаю вашего теперешнего состава. • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлоринг 115 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 4х ядерный компьютер АМД Феном, 4гб ОЗУ, 512 видеокарта Radeon 4850 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты нет, бывают зависания екрана , но кажется это сам сервер, пинг около 170, 5мбит • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: м, ну думаю больше нечего добавить, если чтот интересует спрашивайте.
|
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
Суровый
| Quote (Kilsten) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: м, не знаю вашего теперешнего состава. Состав почти не изменился
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Kilsten | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
-
| ну скорее всего нет друзей готовых поручится
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
Секчуальная извщенка
| Я против бывших внетовцев без поручителей.
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
Суровый
| На какого рода помощь ты рассчитываешь на испытательном от начинающей гильдии?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Kilsten | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
-
| любого рода помощь: от вопросов о роботоспособности квестов до помощи в инстах.
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:43 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| А я не против взять на испытательный. Тем более, что человек на новом сервере начал играть. Таить ему здесь нечего.
Death Of Alliance
|
|
| |
Suora | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:48 | Сообщение # 8 |
Суровый
| та... прошлое нас преследует) я тоже не против испытательного
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:50 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| не против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| А я с опасением отношусь к выходцам из Авантасии, особенно после того, как они выливали вёдрами грязь на ДоА.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
Капитан Очевидность
| это наверное знаешь только ты а этот молодой человек не имеет ни малейшего понятия о чем ты
зацините аватар
Сообщение отредактировал Sloninga - Вторник, 29.11.2011, 14:55 |
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
Кот
| На повышенный присмотр можно
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Безобидная блондинка
| Было бы мне не наплевать на тебя и всё, что с тобой связано, а так же на тот словесный бред, что пишешь в надежде попытаться подстебнуть, я бы тебе объяснила кто ты такой и куда тебе сходить, а так продолжай в том же духе. Творчого тобі натхнення
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
Капитан Очевидность
| "Опустим" перечисленные тобой условия и послушаем ответ на вопрос - кто я такой и куда мне сходить?
Сообщение отредактировал Sloninga - Среда, 30.11.2011, 14:40 |
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
Кот
| А возьмём и послушаем в приват, потому что сообщения обоих в эту тему я сейчас закрою?)
Kotetsu!
|
|
| |
|
 |  |