Понедельник, 06.10.2025, 07:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Триан. - Форум Death Of Alliance
Триан.
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Тумбоненавистник
Статус: Offline
| • Ник персонажа: NubirusTrianaris • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren Shaman Druid 70 lvl • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Украина,Киев • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: После 15-16 стабильный онлайн до 3-4 утра • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Так точно. • Опыт игры на сервере WNet: 4 года с хвостиком • Опыт игры на других серверах: Пвп пиратки,триалка на оффе,ПВЕ пиратки • Как давно играете данным персонажем: Более пол года..месяцев 8 • Предпочтительный билд: Рестор-ПВЕ Рестор-ПВП • Есть ли опыт игры в других билдах: Да конечно,всеми тремя ветками • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Alliance Trianarius 70 NE Druid-offline Nubirus-banned, Trianaris, Nairt. • Количество времени, которое вы уделяете игре: Около пол дня,ну если реал не зовёт(девушка,друзья,в общем житейские дела) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Evil Power - гм мой друг,а с коллективом не сложилось. Rainbow Warriors-Новые люди-новые проблемы,игнор с их стороны и т.д. , WIOH в гильдии состоял фективно, о чем начальство гильдии знало. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: 1.Сколько людей не встречал из вашей гильдии всегда попадались адекватные 2. Там какбы мои хорошие друзья: Зверт,Азу,Вериель,Морди 3.Так же наслышан об ивентах внутри гильдии. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Zvert Halaaz(Udiz,Shait) Mordi Veriel Менсалиа Гнофт и тд и тп • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерие Ювелирия 360+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да,не вопрос. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Видео 256, 2гб оперативы,3200Ггц процессор • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов не бывает,т.к. интернет в принципе стабильный,если выбивает то до конца дня(что бывает крайне редко) скорость канала 100мб/cек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://piccy.info/view3/1859954/64c6600c2de5c5774779f7863e3afda6/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Школота,играю на гитаре,посещаю сходки,пью пиво,играю в вов. Состоял в ДОА, ушёл из-за не возможности выполнять обещание. Прошу пересмотра, ибо не вижу смысла играть на внете, если я не со своими.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Берем! За настойчивость!
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:50 | Сообщение # 3 |
Кот
| Триан, зная Мишку - тебе стоило бы подождать хотя бы пару недель, не напоминая о себе, он отходчивый)
А вообще - о чём речь, сервер разваливается, никто почти не играет, почему бы и не принять? Кому станет от этого хуже?
Когда в гильдии играло одновременно 40-50 человек, и мы трое не успевали следить за порядком и прочим, отказ имел бы смысл, а так... чисто ради принципа, но реально, к чему такие принципы на дохлом сервере?
Зачем омрачать человеку последние месяцы игры, без гильдии, в которой много друзей и знакомых?
Лично я - за приём. Миш, не мучай человека)
Kotetsu!
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:02 | Сообщение # 4 |
Секчуальная извщенка
| и фотку с Трианом в нашей ги, надеюсь соберемся все таки
Quote (Aenterhy) Триан, зная Мишку - тебе стоило бы подождать хотя бы пару недель, не напоминая о себе, он отходчивый) ага)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Karm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
Bite my shiny metal ass
| Миш, прими, но на более жёстких условиях, например хоть одна жалоба и бан. Мне кажется справедливо будет. Если же ты категорически против, то донеси до масс причину, тогда может быть кто нить из тех кто "за", изменят своё мнение, я вот вообще не знаю причину конфликта.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Давайте-ка что-то решать, уже неделю заявка висит без принятого решения... Я за шанс
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Кот
| И я за шанс
Kotetsu!
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:34 | Сообщение # 8 |
Секчуальная извщенка
| Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет!
Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить,
 Добавлено (06.09.2011, 09:34) --------------------------------------------- Шанс! Один лишь раз осечку дав, Теперь вы кролик, он - удав, А у удава мрачный нрав... 
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (Mensalia) Я за шанс +
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Нубирус | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
Тумбоненавистник
| И всё же?
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:37 | Сообщение # 11 |
Строгий оратор
| ребята никто не забыл что это всего ли ж игра?) ну не возьмете вы его в гильдию и внет очередной раз потеряет задрота и в конце концов онлайн упадет еще ниже чем сейчас, задумайтесь... Добавлено (08.09.2011, 05:37) --------------------------------------------- Мне бы на месте Триана было не приятно, он не украл ни у кого не перса не очистил ги банк, и вы говорите дайте ему шанс? Ребят вы чего?) Взяли молча без заявки и делов, не пойму эту политику...
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Karm | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:48 | Сообщение # 12 |
Bite my shiny metal ass
| Quote (Karm) Если же ты категорически против, то донеси до масс причину, тогда может быть кто нить из тех кто "за", изменят своё мнение, я вот вообще не знаю причину конфликта. Может и есть веские причины, Миха просто пока молчит.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:28 | Сообщение # 13 |
Тумбоненавистник
| Веская причина в том, что когда в гильдию вступил этот модератор, я обещал дрифу его не трогать и тд, потом когда это стало анриал, миша просил мну не ливать, и не упираться как баран, я настоял на своём, теперь миша упёрся в ответ
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:29 | Сообщение # 14 |
Строгий оратор
| попроси что бы Юля или Алёна тебя отпороли плёткой и я думаю Миша сжалиться
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:10 | Сообщение # 15 |
Тумбоненавистник
| Quote (Anastari) что бы Юля или Алёна тебя отпороли плёткой та ну, а как же романтика, там цветы, бутылка винца и тд и тп
|
|
| |
|
 |  |