Триан.
|
|
sertia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:05 | Сообщение # 16 |
Иксдэшник
Статус: Offline
| фтопку, плёткой интереснее, потом пруф дадите :) З.Ы. мой позиция всё тот же йа йа хД
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
Безобидная блондинка
| Quote (Нубирус) та ну, а как же романтика, там цветы, бутылка винца и тд и тп Солнышко, всё будет, обещаю)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Gareno | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:16 | Сообщение # 18 |
Пастух аленей
| Уфф, перечитал все 3 заявки, давненько ж я не был сдесь... Дела дела... Ложа руку на сердце, могу сказать, что люди в 90% не меняются, но все же почему б не вернуть в гильдию этого дрота со стажем, забить на все те передряги в ги чате. " Стаж игры на Внете более 5 лет- это не ветеранство, а скорее всего маразм "(с) by Фрей. В этих словах есть доля правды. Возьмите Нуба в ги, дайте ему увидеть крах серва с родной семьей. Я не офицер, не имею особого влияния на кого либо, но хотелось бы иметь твердую уверенность, что Лёша вернется в гильдию. Я уверен, что Мишка передумает, а он на даном этапе решает, мы все это прекрасно знаем. Хочу видеть этого засранца в гильдии Я только "ЗА". Как говорил мне один очень мудрый человек: " Жизнь гавно, но мы с лопатой(с)".
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
sertia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:30 | Сообщение # 19 |
Иксдэшник
| та у офицеров тоже особого влияния нет, но мне то откуда знать, я ж не офицер хД
|
|
| |
Larson | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:15 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Привет, всем, давно небыл тут, на счет Триана то могу сказать, что взять наверно его стоит ( но ет впоследний раз) . Да и наверно ненадо роздувать из етого такую трагедию, поскольку сервак уже реально умер и играть на нем скоро воще никто небудет.
matcho
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:55 | Сообщение # 21 |
Глава гильдии
| Quote (Larson) но ет впоследний раз Последних шансов уже было предостаточно.
Death Of Alliance
|
|
| |