Понедельник, 06.10.2025, 05:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Wemil - Форум Death Of Alliance
Wemil
| |
Ostap | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Wemil • Раса/Класс/Уровень персонажа:друид/таурен/67 • Ваше имя:Остап • Место жительства (страна, город):Украина,Феодосия • Ваш возраст:17 • Ваш род занятий и график:работаю,гуляю,спорт • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):ДА • Опыт игры на сервере WNet: примерно 9 месяцев • Опыт игры на других серверах:нет • Как давно играете данным персонажем:все время • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах:нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):только этим друидом • Количество времени, которое вы уделяете игре:ну когда как,в основном часа 3 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Herose of the Horde-ливнул потому шо мало людей было онлайн.Immortal Army-гильда роспалась.Avantasiа-нет походов по инстам. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:новых знакомств,потому что что гильда в пве наклоном, • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет • Ваши профессии и скилл (только основные):лезер 262.скининг 372 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 1000 оперативы. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 1 раз в час может.70-10 пинг.скорость нэта 3метра • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):я не знаю куда ево вылаживать тут.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Quote (Ostap) • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах:нет интересно Quote (Ostap) • Раса/Класс/Уровень персонажа:друид/таурен/67 Quote (Ostap) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):только этим друидом чето не верится Quote (Ostap) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:новых знакомств,потому что что гильда в пве наклоном, пве наклон ушол в прошлое. Quote (Ostap) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 1000 оперативы. интересная конфигурацыя. Quote (Ostap) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет Против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Tohka | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| вот его заявочка в аванту http://forum.avantasia.ru/index.php?showtopic=9989&st=0 как-то странно, что за такой продолжительный срок почти ничего не изменилось.. Ну а вообще, по заявочке, мнение у меня сложилось положительное.
|
|
| |
Karm | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Bite my shiny metal ass
| "а если и у нас будет мало людей онли тоже ливнёшь??? - розумеется ливать не буду" "я хочу к вам в гильдию,потому что очень много хороших людей у вас в гильдии,ваша гильда с пве наклоном." хм.. а говорил ливать не будешь.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Топчумба
| Ищет выгоду.Против.Соло ПВЕшь.
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:15 | Сообщение # 6 |
-
| да при чём тут выгода....совершенно не причём!
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:05 | Сообщение # 7 |
Капитан Очевидность
| что вы наехали на человека) У нас пве тоже не на пять с плюсом) В принципе, как делаю я, соло пве и если есть куда движ, подпрягаюсь( если не ареню )
Дай ссылку на свой билд пожалуйста. Его ты можешь сделать ТУТ В ТАЛАНТАХ ДРУИДА
И кстате, скрин тоже)
залей вот сюда СКРИНОЗАЛИВАЛКА
Сообщение отредактировал Sloninga - Четверг, 14.07.2011, 10:08 |
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
Секчуальная извщенка
| не тот сервер выбрал для выгоды) не те времена вернее, у нас тоже сейчас никуда не ходят, так что не трать время... Согласна, что Остап ищет где ему будет шоколад (9 месяцев - 4 гильды сменил), а не семью, - Остап мы тебе не подходим. Против. з.ы.: очень тяжело поверить, что на внет приходят играть новые люди...думаю ты лукавишь.
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Karm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
Bite my shiny metal ass
| да почему наехали, просто много ГИ сменил. там же спрашивали Quote (Karm) а если и у нас будет мало людей онли тоже ливнёшь??? , на что последовал ответ Quote (Karm) розумеется ливать не буду , вот терь будет резонным мой вопрос: Если не будет ПВЕ и онлайн будет не 20 человек, ливнешь?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
Тумбоненавистник
| ПВЕ ты сейчас не найдёшь ни в одной гильдии сервера..увы(
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Суровый
| Заявка в Авантазию от февраля месяца. Выходит, что почти за пол года ты апнул 1 лвл. Озвученно стремление к пве... Опыта на других серверах нет. Прости, а чем ты был занят эти месяцы?
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:31 | Сообщение # 12 |
-
| cобирал шмотки а1 на 70 левл.так как бг потом перестало работать,я не играл кое какое время http://wow.wnet.ua/calc....2531150
 Добавлено (14.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- и тем более,доа считается самой лучшей гильдой.какой смысл мне ливать с неё.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:34 | Сообщение # 13 |
Тумбоненавистник
| Quote (Ostap) так как бг потом перестало работать когда такое было?
|
|
| |
Ostap | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
-
| бг уже давно как пропало,вот недавно только начало появляться.и то оч редко.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:43 | Сообщение # 15 |
Тумбоненавистник
| пропало, и перестало работать разные вещи..
|
|
| |
|
 |  |