Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Azalon - Форум Death Of Alliance
Azalon
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Azalon • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead/Rogue/49 lvl • Ваше имя: Славик • Место жительства (страна, город): Украина.Бережаны • Ваш возраст: 13 лет • Ваш род занятий и график: пока учюсь в школе • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 1-2 года • Опыт игры на других серверах: 1 год • Как давно играете данным персонажем: точно сказать немогу но думаю 1 год • Предпочтительный билд:Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: Assassination есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Yurdinette 29 маг орда, Tamao 36 шаман орда, Emita 29 хантер орда • Количество времени, которое вы уделяете игре: каждый день играю =) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): <Blood Assassin> самовольный уход. Малый онлайн в ги берут всех рогов кого попало ГМ незаходит играет гдето на другом сервере.... короч одним словом ги брошеная • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Видил много 29 и 49 в вашей ги.Хочю стать одним из них =) Ожыдаю помощи от других. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нету • Ваши профессии и скилл (только основные):Engineering 225 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?:Готов но до рейдов мне ешё далеко =) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium,видео карта 512 MB,ОЗУ 1 ГБ, Windows XP. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: если сам серв лагает то есть дисконекты а так нету,средний пинг 14-130 • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (28.06.2011, 01:18) --------------------------------------------- надеюсь тут все правильно 
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Во-первых, у нас приём с 60 уровня. Все персонажи, которые ниже и находятся в гильдии, это твинки. Во-вторых, нет поручителей. В-третьих, не указан персонаж, который был забанен, и причина.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
-
| Quote (Mensalia) Во-первых, у нас приём с 60 уровня
29 и 49 я тут видел.... Quote (Mensalia) Все персонажи, которые ниже и находятся в гильдии, это твинки. мой рог разве не твинк ? Quote (Mensalia) Во-вторых, нет поручителей. а что я поделою? Quote (Mensalia) В-третьих, не указан персонаж, который был забанен, и причина. я его написал потомушто он забанен навечно
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:27 | Сообщение # 4 |
Топчумба
| Quote (John) 29 и 49 я тут видел....
Ответ же ниже сам скопировал о_О то твинки
Quote (John) мой рог разве не твинк ?
Кто тогда мэйн?
Quote (John) а что я поделою?
Пойдешь играть на Атлантис
Quote (John) я его написал потомушто он забанен навечно
Интересует ник и причина бана
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:27 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| 29 и 49 - твинки. Рог был украден, при чём история с этим персонажем тайна, покрытая мраком. И вообще, где доказательства, что рог вообще был твоим? Учитывая тот факт, что поручителей у тебя нет вовсе. Неужели не осталось ни единого человека в гильдии, с которыми ты поддерживал бы отношения какие либо? следовательно вывод напрашивается один: ты не уникальный владелец краденного роги.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
-
| Takamoshi. Причины я незнаю =)
|
|
| |
Suora | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:28 | Сообщение # 7 |
Суровый
| Quote (John) Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Ожыдаю помощи от других.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:31 | Сообщение # 8 |
-
| поход когда рог был ешё одетый за то что я багал Казака  Добавлено (28.06.2011, 01:29) --------------------------------------------- короч я понял мну итак в ги невозьмут да ? Добавлено (28.06.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Нел) Ответ же ниже сам скопировал о_О то твинки
видил я у вас 46 или 47 рога ваше неодетый ток Helm Of Fire есть а дальше все на 19 лвл..... ето твинк ? о_О
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:35 | Сообщение # 9 |
Топчумба
| Представляешь...чары сразу одетые не появляются...вот чудеса-то да?
Человек качал чара,теперь одевает,еще вопросы?
Не пойму,для чего пытаться находить такие примеры?Дабы найти пример,вследствие которого сделать тебе исключение и принять в ги?
Сообщение отредактировал Нел - Вторник, 28.06.2011, 01:37 |
|
| |
Suora | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:37 | Сообщение # 10 |
Суровый
| Репутация сомнительная, персы, похоже что, редко посещаемые. Я лично мб только 49 видел и то не припомню точно. Цель вступления тоже непонятна. Не знаю кто рискнет взять поручительство...
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:41 | Сообщение # 11 |
-
| лан лан давайте задавайте мне вопросы =))  Добавлено (28.06.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Suora) Я лично мб только 49 видел
на 29 мага незахожу из-за того что нет бг. Также на ханте.А шама я забросил.Было недавно бг на 29 но я 1 раз зашол и сразу вышел из-за нубов...
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
Безобидная блондинка
| У меня вопросов нет. +текст читать невозможно, безграмотность убивает. Я против.
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:48 | Сообщение # 13 |
-
| Quote (Suora) Не знаю кто рискнет взять поручительство... у мну здесь друг есть Сraver маг 70 лвлДобавлено (28.06.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Mensalia) текст читать невозможно, безграмотность убивает. ну так я только 7 клас закончил
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:56 | Сообщение # 14 |
Кот
| Ну так марш в 8й! Может там грамотно писать научат! Закрыто, Отказ!
Kotetsu!
|
|
| |
|
 |  |