Понедельник, 06.10.2025, 05:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Форум Death Of Alliance
Заявка
| |
Somik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:29 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Dojas • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 андед прист • Ваше имя: Саша • Место жительства (страна, город): Украина, Алушта • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Закончил школу, на данный момент работаю диджеем в клубе. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: Нет. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: 1 год • Опыт игры на других серверах: на Вовраша около 5-6 месяцев. • Как давно играете данным персонажем: 4 месяца • Предпочтительный билд: Шп • Есть ли опыт игры в других билдах: Хил есть хороший опыт. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Dojas ( undead priest), Sorindor (undead priest). • Количество времени, которое вы уделяете игре: В зависимости от работы, в основном днём. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Авантасия-онлайн небольшой, гильд чат всё время молчит, в инсты почти не ходят. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии? Отличная гильдия, ожидаю..хорошего коллектива, приятного времяпровождения. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерия: 357, Тейлор: 365 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Pentium. Видео карта " 512 MB / 256 bit /gddr3 , Мтеринка Asus , Проц Intel Core 2 Duo. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты редко, пинг 10-200, скорость 100 к/б • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (06.06.2011, 06:29) --------------------------------------------- • Опыт игры на сервере WNet: 1 год*
|
|
| |
Cheaster | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:11 | Сообщение # 2 |
-
| Quote (Somik) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: Нет. А откуда у тебя этот персонаж?
Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . Senker Tauren Druid 70 lvl - FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:53 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Quote (Somik) Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: 1 год Quote (Somik) Как давно играете данным персонажем: 4 месяца Чет не пойму  Добавлено (06.06.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Somik) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Dojas ( undead priest), Sorindor (undead priest). Оба приста 70е? а то что то не встречал такие ники.Добавлено (06.06.2011, 09:53) --------------------------------------------- и судя по шмоту это был 69й твинк
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Setram | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
Аццкий сотона
| Гнофт, плюсону, не видел ни разу ни одного приста.. + если Вы не являетесь владельцем персонажа с момента его создания и нету поручителей то я не знаю о чём можно ещё говорить...
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Пусть ответит откуда прист. Кто отдал. И прошлый ник. Ибо это смененный ник, как мне кажется.
Death Of Alliance
|
|
| |
Karm | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
Bite my shiny metal ass
| я сразу хочу предупредить, что бы в дальнейшем не было недопониманий, пишите только правду - это увеличит Ваши шансы на вступление, если будете врать мы это всё равно узнаем.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Сообщение отредактировал Karm - Понедельник, 06.06.2011, 11:52 |
|
| |
Somik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:49 | Сообщение # 7 |
-
| Приста подарил Филя (misll). Хорошо знакомы с ним, на данный момент к присту полный доступ имею только я. Прежние ники не знаю. Сориндор мой первый персонаж которого я выкачал, 54 лвл. как то сменил пароль во время профилактики, и больше не могу зайти на него, это примерно было месяцев 7-8 назад.
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
Капитан Очевидность
| Ну если Филя, хороший знакомый, так может в к нему в гильдию надо идти? Мислл - паладин?
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:02 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Quote (Sloninga) Ну если Филя, хороший знакомый, так может в к нему в гильдию надо идти? Мислл - паладин? Он же написал, что был в авантасии - ливнул. Somik, более персонажей на внете нет? Не переименовывался прист, не знаешь?
Death Of Alliance
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| Quote (Somik) Авантасия-онлайн небольшой, гильд чат всё время молчит, в инсты почти не ходят
временами тоже молчит чат, онлайн упал, в инсты особо не ходим, в ГЛ за уши не затянешь, МЛ не тянем, всё больше шифруются по тимам(аренят). Если тебя это не пугает, можно продолжить обсуждение
Интересный момент )))
как оказывается Dojas не уникальный ник.Добавлено (06.06.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Drifod) Он же написал, что был в авантасии - ливнул.
Как бы не ливнул
нигде не сказано об уходе
Сообщение отредактировал Sloninga - Понедельник, 06.06.2011, 16:18 |
|
| |
Somik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
-
| Нет, играю только пристом. Нашёд смены ника я не вкурсе. Меня вполне устраивает такое положение в гильдии. Скрин за обмен, невкурсе кто это, возможно это был ешё Филя.
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Как оказалось, ты действительно не ушел с авантасии. Почему не уходишь? Если тебе не нравится она, как гильдия.
Death Of Alliance
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
Тумбоненавистник
| Более чем уверен что есть ещё скелеты в шкафу,но пока что парень говорит вроде бы правду,ну или так уверенно и красиво врёт,выясниться походу рассматривания заявки. Я нейтрален.
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
Капитан Очевидность
| и еще пве у нас нынче это исключительно БМ (героик мод)
Добавлено (06.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Somik) Нашёд смены ника я не вкурсе. Quote (Somik) Приста подарил Филя (misll). Хорошо знакомы с ним
выясняй, будь так любезен учетка не форуме внета есть?
Сообщение отредактировал Sloninga - Понедельник, 06.06.2011, 22:55 |
|
| |
Somik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
-
| Ливнуть с авантасии это лишь формальность, шяс возможности нет, т.к. работаю, а на ноуте вов не установлена. Лучше говорить всегда хоть и горькую но правду, чем врать и знать что об этом кто нибудь узнает. Учётки нет, вобше практически форумом не пользуюсь, нашёт ника постараюсь как можно скорее.
|
|
| |
|
 |  |