Понедельник, 06.10.2025, 05:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Gado - Форум Death Of Alliance
Gado
| |
Hill08 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа Gado • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Рога/70-й • Ваше имя: Роман • Место жительства (страна, город): Украина, Турка • Ваш возраст: 21 • Ваш род занятий и график: Учусь заочно ,Работаю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Некачал • Опыт игры на сервере WNet: Полтора месяца • Опыт игры на других серверах: WoWcircle (X10) 2 года. • Как давно играете данным персонажем: Полтора месяца • Предпочтительный билд: 3-я ветка на шадовстеп. • Есть ли опыт игры в других билдах: Есть но небольшой • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Gado (Андед/Рога/70-й) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Незнаю. Когда получил он был без ГИ. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Друзья с внета говорили ВЫ класная ГИ , хочетса рейдить :) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Думаю нет. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженер (354/375) Ювелир (371/375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Всегда готов. Итак как играю за Рогу ето меня не очень заденет , ето критично только для ХП, РД, РШ, и персов которые могут спекнутса в танков. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Процесор 1,8 ГЦ, ОЗУ 1 ГБ, 512 МБ Видео Карта. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Только изза вины сервера, Пинг от 33 до 150, Моя скорость соединения в данный момент 1600.6 kbit/s, что в байтах составляет 196.2 килобайт/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://s45.radikal.ru/i109/1105/17/c763413b9b58.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Спс што исправили меня , знаю правила есть правила , итак передалал заявку как надо. Вижу уже помощ со стороны :) Итак , Играл я на вовциркле , оделса в фул делать нечево :) , друзья позвали на внет , они вобше не уважают патч Wrath of the Lich King, а тут внет на 2.3.3 интересно же . Отдал друг мне своево рога 70 , я поетому и неуказывал в каких ГИ он состоял так как незнаю. Умею себя вести в подобных ГИ , ну впрочем што сказать , рейдил я со своими через тим спик проблем небыло сдружылись , думаю и у Вас так , Тоесть всё как у людей. Если есть вопросы буду рад ответит
[color=red]GADO PVP НАГИБАТОР[color=red]
|
|
| |
Poofik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кто твой "добрый друг" что подарил перса тебе?)) хотелось бы узнать его ники. Радует что сходу написал правду - и не выяснилось это через 3-4 страницы разочаровав тех кто выступил "ЗА"
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
mordi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
Морда
| хз хз....пока хз Щас посмотрим что наши сесурити накопают на тебя:)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| Quote (Hill08) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Думаю нет. Вот это большой минус. В силу некоторых событий и моментов, мы ограничили вступление в нашу гильдию. И я, лично, не в восторге от того, что персонаж изначально не Ваш, а отданный кем-то. Ничего личного.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
Топчумба
| Quote (Mensalia) И я, лично, не в восторге от того, что персонаж изначально не Ваш, а отданный кем-то. Плюсую,нет гарантии,что написанное - правда
|
|
| |
Setram | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Аццкий сотона
| Так же хотелось бы, хоть у предыдущего хозяина, выяснить прошлое персонажа (обмен\продажа персонажей, другой криминал или "белый-пушистый"). И гильдии соответственно..
Сообщение отредактировал Setram - Вторник, 17.05.2011, 23:25 |
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Ну вот всё, что я нашла)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Hill08 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8 |
-
| Ясно , ну што я зделал все што мог со своей стороны , немогу сказать нечево о друге так как он не играет уже на внете, про автобан я знаю , но и Вы вкурсе што проходила по сервере амнистия и игроков с мелкими нарушениями розбанивали , Если мой персонаж щас не в бане - тоесть ево оправдали за ето нарушение и он чистый по всем законам... Да плохо што неково незнаю из ГИ но ето и к луччему , будем всё начинать какбы с чистова листа :) , * Привет Привет ,Как зовут ? Што в нотатках добавит* Ну штото в етом духе. Как я сказал со временем я добюсь доверия в ГИ , просто дайте шанс .
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:19 | Сообщение # 9 |
Топчумба
| Quote (Hill08) Как давно играете данным персонажем: Полтора месяца Ага,ты им типа в бане играл да?Или ты скажешь,что до бана?Если до бана,то почему не указан персонаж,которым ты играл во время отсутствия этого рога? http://wow.wnet.ua/status/player/Alakri типа ты?
|
|
| |
Karm | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:48 | Сообщение # 10 |
Bite my shiny metal ass
| Извините, но я против.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
Hill08 | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:38 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Нел) Ага,ты им типа в бане играл да?Или ты скажешь,что до бана?Если до бана,то почему не указан персонаж,которым ты играл во время отсутствия этого рога? Alakri и Gado ето два разных рога , в игровом мире есть роги под ником Alakri и Gado. Я же в свою очередь принял Своево рога Gado когда он был в бане , и так полтора месяца он у меня. Написали заявку на форуме об выпеске из бана и молились штоб выпустили, ето и случилось. Рог был в бане я пока играл варлоком за альянс, докачал ево до 25 лвл и тут рогу выпустили , я естествено стал играть токо рогой. Quote (Karm) Извините, но я против. Если будет ещо пару отказов от вашых офицеров тогда так и быть , НЕПРИНЯТ :)
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:30 | Сообщение # 12 |
Секчуальная извщенка
| против (если надо аргументирую, тут более чем достаточно аргументов, думаю всем очевидных). з.ы.: помимо прочего с трудом читала текст - безграмотность ужс(
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:34 | Сообщение # 13 |
Топчумба
| Quote (Hill08) Alakri и Gado ето два разных рога Ты либо не понял,либо дурачком прикидываешься.Меня интересует почему имя у учетки с которой писали о разбане как у рога того. Quote (Hill08) Рог был в бане я пока играл варлоком за альянс, докачал ево до 25 лвл Ник лока напиши,пожалуйста.
|
|
| |
Hill08 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:53 | Сообщение # 14 |
-
| Alakri - ето мой сосед поетому и с нево писал, мы с ним ещо ареним 2 на 2 щас . Так как я нешарил што там надо делать на сервере ВоВ Внет ,изза тово што токо перешол на нево, потому и попросил Друга помоч с персонажем ! Ник варлока - Amoy , Гном варлок.
|
|
| |
Suora | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение # 15 |
Суровый
| Так хочется что-то "за" написать... Кроме уверенных ответов не за что зацепится... Зачем за альянс-то было начинать
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
|
 |  |