Заявка на вступление.
|
|
Kllaskin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Kllaskin • Раса/Класс/Уровень персонажа:31 уровень,варлок,ундет. • Ваше имя:Пашка • Место жительства (страна, город):Джанкой,Крым,Украина. • Ваш возраст:14 • Ваш род занятий и график:Учюсьв школе. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да • Опыт игры на сервере WNet:неделя • Опыт игры на других серверах:нету • Как давно играете данным персонажем:неделю • Предпочтительный билд:афлик • Есть ли опыт игры в других билдах:чучуть есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Только варлок 31й уровень • Количество времени, которое вы уделяете игре:4-5 часов. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):не состоял не в каких. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:тут мой друг и одноклассник Сег(Ромка) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Segran(Рома) • Ваши профессии и скилл (только основные):еще некакие не качал • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):2гига,512 ВидеоКарта. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:пинг около ста,Дисконов почти нету. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:очень хочу к вам в гильду:)
|
|
| |
Kllaskin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
-
| вот скрин:)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Брутальная
| Рома подсадил одноклассника! ну тут вопросов в принципе и нету) единственное, что уровень, но мы уже брали маленьких, хороших знакомых офицеров гильдии. так что я за пс:за неделю 31 уровень, через 2 будет 60)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
Тумбоненавистник
| Второй Сегран?)) О боже мой мозг разорвёться) Ну я за :) теперь у меня 2 жертвы я не против)
|
|
| |
mordi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Морда
| Quote (Нубирус) О боже мой мозг разорвёться) Ну я за :) теперь у меня 2 жертвы :)) +1 не против
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| знаю Пашку,йа за него ручаюсь
Сег
|
|
| |
Titanusur | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
-
| +2 я ЗА.... )
Druy 70 druid
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок под поручительство Сега.
Death Of Alliance
|
|
| |