Понедельник, 06.10.2025, 07:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cheaster - Форум Death Of Alliance
Cheaster
| |
Cheaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Cheaster • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren Druid 70 lvl • Ваше имя: Евгений • Место жительства (страна, город): Россия г.Воскресенск МО • Ваш возраст: 16 лет • Ваш род занятий и график: Школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Являюсь • Опыт игры на сервере WNet: 1 год • Опыт игры на других серверах: WOtLK Circle x50 3 месяца • Как давно играете данным персонажем: 1 год • Предпочтительный билд: 47/11/3 • Есть ли опыт игры в других билдах: рестор • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Fearzs 49 Undead Rouge, Wazlemir 61 Undead Warlock, Horizon 29 Undead Warrior, Swog 28 Troll Mage( это мои персы) Azzok 70 Orc Warrior(имею доступ к этому персонажу) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-3 часа в будни, 3-5ч в выходные • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Proxima был маленький онлайн, Blood Hord распалась потому что половина ги кинула серв • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу вступить потому что хороший дружный коллектив, ожидаю от гильдии общения,походы в инсты,новых друзей • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Setram,Wakunee,Cassy • Ваши профессии и скилл (только основные): Engineering(360), Mining(372) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да,конечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Core i5 CPU 650, ОЗУ 6Гб, Видеокарта ATI Radeon HD 5850 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты бывают очень редко. Средний пинг в игре от 50-80. Скорость канала интернета 100Mb • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . Senker Tauren Druid 70 lvl - FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Cheaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
-
| новый ник Senker
Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . Senker Tauren Druid 70 lvl - FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Хорошо заполнена заявка. Не против испытательного срока.
Death Of Alliance
|
|
| |
Seg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
На картинке ниндзя
| Азя ты как зна что седня кто-то подаст заявку Quote (Cheaster) Azzok 70 Orc Warrior(имею доступ к этому персонажу) а он имеет доступ к твоим персонажам?
Сег
|
|
| |
Cheaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
-
| тока к дру имеет доступ
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
Топчумба
| Quote (Seg) Азя ты как зна что седня кто-то подаст заявку Я надеялся (И не Азя я уже,привыкай ) Quote (Seg) а он имеет доступ к твоим персонажам? Quote (Cheaster) тока к дру имеет доступ Не катит такое.
|
|
| |
Seg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
На картинке ниндзя
| Quote (Нел) Не катит такое. согласен
Сег
|
|
| |
Cheaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
-
| он мой одноклассник,ничего плохо в том что он знает пароль от моего перса а я от его
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:39 | Сообщение # 9 |
Топчумба
| Да действительно...сущий пустяк...нет охоты проводить параллели и приводить примеры,скажу так:мы как бы принимаем одного человека,а не 2в1
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Если Wakunee поручится, буду "за". Но склоняюсь к испытательному сроку.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Cheaster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Mensalia) Да действительно...сущий пустяк...нет охоты проводить параллели и приводить примеры,скажу так:мы как бы принимаем одного человека,а не 2в1 он им практически не играет,если только прокачать твинка
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Снайпер
| видел на бг, сырое впечетление
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
mordi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
Морда
| Quote (Cheaster) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Setram,Wakunee,Cassy Если Вакуни и Соня поручаются то я не против! И еще,положи правую руку на сердце и скажи у тебя есть персонажи за аленей???Если ответ-нет,то я за испыталку Кстати заявка,соглашусь с Мишей,хорошо заполнена!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:38 | Сообщение # 14 |
Безобидная блондинка
| Меня интересует мнение Вакуни, Сетрам не может ручаться.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Karm | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:01 | Сообщение # 15 |
Bite my shiny metal ass
| можно просмотреть
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
| |
|
 |  |