Cheaster
|
|
Prime | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:02 | Сообщение # 16 |
Прайм - означає "Кращий"
Статус: Offline
| как бы особо человека не знаю , но Ничего в нем плохого не замечял .
шп тащит -_- Dervin!
|
|
| |
Cheaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:57 | Сообщение # 17 |
-
| Quote (mordi) И еще,положи правую руку на сердце и скажи у тебя есть персонажи за аленей???Если ответ-нет,то я за испыталку когда то был, но вскоре я забыл от него акк и пас.
Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . Senker Tauren Druid 70 lvl - FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:33 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Quote (Drifod) Хорошо заполнена заявка. не согласен. Ответы нужно подставлять напротив ,а не снизу) Читать не удобно.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
mordi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:17 | Сообщение # 19 |
Морда
| Quote (Cheaster) когда то был, но вскоре я забыл от него акк и пас. Какой ник был персонажа за альянс?
Сообщение отредактировал mordi - Понедельник, 25.04.2011, 12:17 |
|
| |
Cheaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
-
| если честно то я не очень помню ник т.к было это год назад. Создавал я его для разнообразия, но потом я начал усиленно качать мейна и позабыл про аленя
Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его. . . любым путем. Ведь победителей не судят. . Senker Tauren Druid 70 lvl - FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Hellass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
Заведующий районом
| Quote (Cheaster) Azzok 70 Orc Warrior(имею доступ к этому персонажу) Передай однокласснику, что если собрался с кем-то аренить, не хорошо брать ещё кого-то и загонять напарника в 30% коридор при этом сливая общий рейт, это не есть хорошо. По теме заявки нейтрален.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:21 | Сообщение # 22 |
Брутальная
| общалась давно с этим человеком, буду за, но только если аззок не будет иметь доступ к персонажу... он к нам кстати подавал как то заявку) там все было весьма печально
|
|
| |
Cheaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:24 | Сообщение # 23 |
-
| окей, я поменяю пароль. и я тоже видел как он подавал заявку=)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:30 | Сообщение # 24 |
Брутальная
| Quote (Cheaster) окей, я поменяю пароль. если действительно так, то я за. а узнать играет он друидом или нет будет несложно, стиль общения у вас все таки очень разный)
|
|
| |
Cheaster | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
-
| Quote (Cassiidy) а узнать играет он друидом или нет будет несложно, стиль общения у вас все таки очень разный) уже поменял=)))
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:39 | Сообщение # 26 |
На картинке ниндзя
| Quote (Cassiidy) а узнать играет он друидом или нет будет несложно да,мы шпионы всех вычеслим
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок при условии, что Аззок не будет заходить твоими персами.
Death Of Alliance
|
|
| |