Всем привет -Прошу прочитать мою Биографию ,І взять у гильду
|
|
Rizerr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа : Rizerr • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead\49\Rogue • Ваше имя: Тарас • Место жительства (страна, город): Украина, Ужгород • Ваш возраст: 16 лет! • Ваш род занятий и график: Учусь в Универе.. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Качал с 1 уровня!!) • Опыт игры на сервере WNet: 6 лет играю на внете!) • Опыт игры на других серверах: На ПВП грав пів року! • Как давно играете данным персонажем: с 2005 года играю рогом !) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Играл 70 варом за баджі одеть ,играл 70 магом и досех пор играю !),Играл 70 рогом,і Друльом спелл і хілл но немного )Все за орду раси Вар оРк,дРуль таурен,рог андедет,маг блуд -андедет..))) • Количество времени, которое вы уделяете игре:Играю гдето 3-5 часов по виходним дням,у Будні 2-3 часа ..Биваєт і больше!) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Бил у гильді Flame Legion -Омен,Флейм роспалась ушол ,С омена ушол бо хотел у вашу гильд попасть!!) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Интересний состав било скем по общатса,походу по данжам ..І я чем могу тим помогу !!) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Друзей у мну мого точно найдетса у етот гильде хоть один-ато больше..Старий нікі помню но уже нету поменяли вроді а некотериє удалени.. • Ваши профессии и скилл (только основные): Лезер 300 -Інжа300..Ну я 49 лвл больше немогу ,мог би больше качнул би дальше )Я не банкрот ) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да готовий !)  Добавлено (21.04.2011, 23:42) --------------------------------------------- Єсли вопроси по каких персах я мал можеть помнете когдато Вар Alcar Орк за баджі одеть год 2007-2008 гдето ... маг Aladora год тож такой але потом продал і он сталл найобувать і забанили... Вара тоже за тошо ктото викинул 1 марку араті на ветер =(( Ще мал рога Nuclern майте знати старий рог уже пашол по рукам=(( дРузей маю норм у вов на БГ на 29-49 лвл все знают бил твинком )) Еще вопроси пишите???
|
|
| |
Нел | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| Господи Ники персонажей не указаны,не на все пункты ответы имеются,пока прочитал,глаза вывалились и в ужасе укатились.А вообще,поручителя нет и этим все сказано.
|
|
| |
Rizerr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
-
| Ники неуказани?? Мне нада штоб ви меня взяли у гильду,штоб я посмотрел кто з друзей єсть у ваший гильде.. у меня много друзей аткуда я знаю кто де .. Они часто уже неиграют.. Borgo шам 70 даже, сним еще с 10+ лвл дружу !)
|
|
| |
Нел | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
Топчумба
| Quote (Rizerr) Ники неуказани?? Quote (Rizerr) дРуль таурен Где его ник?Хоть убей,не вижу. Quote (Rizerr) Мне нада штоб ви меня взяли у гильду,штоб я посмотрел кто з друзей єсть у ваший гильде.. у меня много друзей аткуда я знаю кто де .. Потешил,спасибо.
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Брутальная
| нужны ники твоих персонажей, третий раз подаешь заявку и опять неправильно=\
|
|
| |
Karm | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
Bite my shiny metal ass
| Сударь, да Вы пьяны. Вы успели за 40 минут нафлудить на форуме больше, чем я смог нафлудить за всю свою жизнь. КАТЕГОРИЧНО против.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Сообщение отредактировал Karm - Пятница, 22.04.2011, 00:10 |
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Отказ, забанен.
Death Of Alliance
|
|
| |