Понедельник, 06.10.2025, 07:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Reeven - Форум Death Of Alliance
Reeven
| |
Reeven | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Reeven (старий нік: Revenant) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead, Rogue, 68 lvl • Ваше имя: Назар • Место жительства (страна, город): Україна, Київ • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): так • Опыт игры на сервере WNet: 1 рік • Опыт игры на других серверах: немає • Как давно играете данным персонажем: чуть менше 1 року • Предпочтительный билд: Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Trumper пал 47, Reeven рог 68 • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-4 год в день. по вихідних більше • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Не раз чув що це хороша гільдія, цього і очікую :) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нема • Ваши профессии и скилл (только основные): Інженерія 360, рудокоп 360 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? якщо буде потреба так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Core2 Duo CPU T6500 @2.10GHz, ОЗУ 4,00 ГБ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: практично ніколи не буває; сер. пінг 80, швидкість 1-2 мб/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): + Це, мабуть, все :)
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| Ммм...в гильдиях никаких не состоял?
|
|
| |
Reeven | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
-
| до цього був у "WoW Unkraine" . Хлопці там грають хороші, з ними здружився. Проте гільда як така дещо не відповідає моїм прагненням, тому і хочу вступити сюди.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
Тумбоненавистник
| ого..давно не видел так грамотно оформленой украиноязычной заявки...посмотрим что ответит дальше на вопросы,пока что положительно отношусь но для ЗА,ещё рановато..
|
|
| |
Gareno | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Пастух аленей
| Познакомился с Назаром ещё когда был 49-ым лвлом, с тех пор дружим, ничего негативного в этом парне не заметил, разве что очень настойчив " в хорошем значении ". И то что он общается и пишет на украинском языке меня это тоже очень сильно удивило тогда ещё давно, не часто встретишь человека, который так "красиво" пишет на укр. языке. Вобщем ребята, всё в ваших руках, парень толковый, умный, поддержкой не обделит. Очень буду рад если приймите его в Нашу Большую Семью.
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
Топчумба
| Ну тогда если за ним нет никаких делишек темных,готов поручиться.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:46 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Без поручителя - против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Seg | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
На картинке ниндзя
| Сань говорит же Азя что готов поручиться
Сег
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
Секчуальная извщенка
| Да заявку читать приятно) я за испыталовку)
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Gareno | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
Пастух аленей
| Quote (Gnoft) Без поручителя - против Саня, ну почему ты всегда так категорично?
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Секчуальная извщенка
| так уже 2 поручителя я так понимаю???
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Снайпер
| Ну, Стрим не офицер, Азя еще не поручился. Добавлено (30.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- Quote (Reeven) Хлопці там грають хороші, з ними здружився. Проте гільда як така дещо не відповідає моїм прагненням Quote (Reeven) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Не раз чув що це хороша гільдія, цього і очікую :) Так что именно ожидаешь?) там не плохие и тут, вроде, ничего) зачем менять ги?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
Сообщение отредактировал Gnoft - Среда, 30.03.2011, 22:01 |
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
Секчуальная извщенка
| Ну ждем расследования насчет делишек тёмных и если нет таковых и Азя поручится- то я за) Есть учетка на внетовском форуме?
Сообщение отредактировал Ryna - Среда, 30.03.2011, 21:58 |
|
| |
Gareno | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:06 | Сообщение # 14 |
Пастух аленей
| Quote (Ryna) так уже 2 поручителя я так понимаю??? Я не говорил что ручаюсь за Назара так как не офицер, Саня правильно сказал, просто хочется что бы он был принят в гильдию, и Азя поручится за него, если как написала Аня за ним нету тёмных дел. Я Азю за язык не тянул, он сам сказал, что возможно ручится за него.
Сообщение отредактировал Gareno - Среда, 30.03.2011, 22:12 |
|
| |
Reeven | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
-
| В тій гільдії в якій я був раніше в середньому було 2-3 людини онлайн. З таким онлайном багато функцій гільди обмежені. Можливо мені доведеться почути якісь поради стосовно свого рога на рахунок шмоту чи макросів, думаю тут є більше шансів їх отримати. На внетівському форумі зареєстрований.
|
|
| |
|
 |  |