Понедельник, 06.10.2025, 05:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
вступление Alistariya в гильдию Death of Aliance - Форум Death Of Alliance
вступление Alistariya в гильдию Death of Aliance
| |
Alaybator | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Alistariya старый Anksynamoon(играл брат, а героя отдал мне) • Раса/Класс/Уровень персонажа: кровавый эльф/маг/70 • Ваше имя: Дмитрий • Место жительства (страна, город): Полтава • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: студен заочник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да(пояснение выше) • Опыт игры на сервере WNet: 1 месяц • Опыт игры на других серверах: пвп серверы: Ацтек, Офф • Как давно играете данным персонажем: 1 месяцев • Предпочтительный билд: Фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 5-6 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Heroes of the Horde. Покинул гильдию по собственному желанию! Уровен онлайна упал, перестали друг другу помагать! • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Потому что у вас высокий онлайн, хороший уровень походов по инстам! Обищаю высокий онлайн и адекватное отношение! Ожидаю нормальное общение и взаимную помощь! • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению, не имею. • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлор 375/инчант 385 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel pentium P6000; VGA: NVIDIA Gefoce GT 325M / 1GB DDR3; • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Практически нет, пинг 115, 512Кб/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: ЛЮблю ПВЕ! Надеюсь на вашу благосклонность!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| http://doa.at.ua/forum/14-506-1
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Alaybator | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:34 | Сообщение # 3 |
-
| Я выше зазначил, что это герой был брата! Я видел его заявку, мягко говоря, не очень! На даный момент являюсь полноправным и единственным владельцем персонажа! На все вопросы, постараюсь ответь в крадчайшие сроки!
|
|
| |
Seg | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
На картинке ниндзя
| а у тебя привычка после каждого слова ставить "!" ?
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Заявка твоя и якобы твоего брата слишком идентичны, не хочу копировать и цитатить, но есть одинаковые фразы, одинаковый стиль написания, одинаковые ошибки. Что заставило тебя уйти с оффа и играть на внете? на каком реалме играл?
Death Of Alliance
|
|
| |
Alaybator | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
-
| set realmlist logon2.wowcircle.com это Офф х100, на Ацтеке аналогично. Пвп серверы надоели. Брат как раз забил на ВоВ и мне отдал поиграть. Мне понравилось, да канечно есть свои недостатки, но есть и плюсы.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:57 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Quote (Alaybator) set realmlist logon2.wowcircle.com это Офф х100, на Ацтеке аналогично. Пвп серверы надоели. Брат как раз забил на ВоВ и мне отдал поиграть. Мне понравилось, да канечно есть свои недостатки, но есть и плюсы. Увы, на оффе ты не играл, реалм, который ты указал, это пиратка: http://www.virgin-wow.ru/ Не можешь даже реалм назвать, копируешь с реалмлиста адрес с пиратки, у каждого реалма свое название. Отсюда могу сделать вывод - это один и тот же человек, никакой не брат, ИП сходится, текст одинаковый, соответственно - есть еще персонажи, о которых умолчал. Вранье - не выход из ситуации. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |