Заявка на вступление в гильдию Death of Alliance
|
|
Andarion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Andarion (до переименования был - Irrod) • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf, Rogue, Level-69. • Ваше имя: Ярослав • Место жительства (страна, город): Украина, Житомир. • Ваш возраст: 18 лет. • Ваш род занятий и график: Студент, 4-курс. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Конечно. • Опыт игры на сервере WNet: 4 года. • Опыт игры на других серверах: WoW-Rovno, Legione, Groza. • Как давно играете данным персонажем: с Ноября 2009 года. • Предпочтительный билд: Subtelety (3 ветка ) • Есть ли опыт игры в других билдах: обычно всегда в 3 ветке. В других билдах опыт мал. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Vardamir (до переименования был - Shamans), Орда, Tauren, Druid, Level-70., Geniffer, Орда, Blood Elf, Hunter, Level-29., Verginiya, Орда, Blood Elf, Warlock-20. • Количество времени, которое вы уделяете игре: до 10 часов в сутки. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): состоял в собственной гильдии Seven Sektor. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочю состоять в гильдии с хрошими, адекватными людьми, Обзавестись новыми отличными друзьями узнать о них побольше да и небольшой помощи при нужде. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Друг состоял в вашей гильдии ник Darich он мог теперь никто. • Ваши профессии и скилл (только основные): Ingenering - 365, Lezervorking - 365. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Изготовитель :Microsoft Windows® XP Материнская плата :Abit IL8 (Intel LakePort-ICH7) Микропроцессор :Intel i945P Процессор :Intel Pentium 4 524 @ 3066 МГц Физическая память :2048 Мб Видеоадаптер :Nvidia Corp NVIDIA GeForce 9800 GT Жёсткий диск :ST3250824AS (250 Гб) DVD-Rom Drive :HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N CD-Rom привод :DTSoftBusCd00 Тип монитора :LG Electronics L1952TR - 19 дюймов Сетевая карта :Realtek Semiconductor RTL8169 Gigabit Ethernet Adapter Oперационная система :Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 DirectX :Версия 9.0c (Май 2010) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов почти нет разве что из за отсутсвия електроенергии. Пинг примерно от 60 до 120. Скорость интернета 8 М.бит. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Я не знаю что о себе расказать.На мое мнение очень тяжело самому себя оценить и могу поспорить не только мне так кажеться. Небуду тут себя нахваливать ето не мне решать так как окружающие сами розберут что я за фрукт. В будущем хочю стать механиком так как меня очень можно сказать прет ето дело. Сейчас спецыализируюсь на скутерах, мотоцыклах но в будущем розчитываю обзвестись навыками ремонта авто. Вродь все что хотел написать уже выше перечислено.
|
|
| |
Gareno | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Пастух аленей
| Ещё один Ярик- тёска))) Почему рог был переименован?
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Пятница, 18.03.2011, 21:53 |
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| Quote (Andarion) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Друг состоял в вашей гильдии ник Darich он мог теперь никто. а он разве незнал пароль от твого рога? о_О
Сег
|
|
| |
Andarion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
-
| Знал. Он мой лучшый друг всегда мне помагает я ему в даный момент неиграет так как обзавелся Девушкой (нет временяи на игру) я знаю пароль от его мага с помощю которого качаю себе персонажей. Думаю то что он знал мой пароль не отразиться на мойом прийоме. Добавлено (18.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- Рог был переименован в етот Понедельник по желанию ГМа Да кстати оч приятно что ты тож Ярик )
|
|
| |
Нел | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
Топчумба
| Ники чаров за Альянс в студию пожалуйста
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
Брутальная
| скриншот не совсем верный. нужно все окно персонажа ПЛЮС клавиша "С"
|
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |
На картинке ниндзя
| Quote (Andarion) так как обзавелся Девушкой надо и мне девушку найти,а то сижу за компом шо дрот!1
Сег
|
|
| |
Нубирус | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
Тумбоненавистник
| Против. Дарич представлял этого рога своим твинком,думаю дальше обьяснять не прийдёться.
|
|
| |
Азу | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
Т-34
| также минус.
|
|
| |
Andarion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
-
| был когдато 1 чар за альянс ник Andration 70 маг долго я им играл пока не спер какойто тип с Бердичева с помощю проги ( я сам ступил думал голда наклоню после етого никакими прогами даже не пытаюсь пользоваться ) потом ушол на сервер Legione вскоре вернулся и начал качать рога. Добавлено (18.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- Скриншот зделаю какой нужно, а вот на щет того что друг представлял моего рога как своего - незнал.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
Тумбоненавистник
| Да ну,и то что у тебя колечко из мл с бухты-барахты появилось тоже не знал,классная история.
|
|
| |
Andarion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
-
| Колечко с МЛ да знаю сам лично его просил говорил об етом что когда пойдете в МЛ рольни мне кольцо если сможеш на следующий день я зашол а кольцо у меня. Я не пытаюсь вам тут истории розказывать - говорю как есть, как было. Добавлено (18.03.2011, 22:18) --------------------------------------------- В то время когда вы ходили в МЛ меня пири етом событии небыло.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Тумбоненавистник
| Как минимум надо было предупредить чтобы говорил,что ролит на персонажа ДРУГА,в ином случае не вижу поводов не поставить тебе клеймо: Твинк Дарича. Ну свой ответ я сказал.
|
|
| |
Andarion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 14 |
-
| Ну извени я в етом плане прощитался наверное в то время об етом не думал.
|
|
| |
Нел | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
Топчумба
| Quote (Andarion) был когдато 1 чар за альянс ник Andration 70 маг долго я им играл пока не спер какойто тип с Бердичева с помощю проги Ой лжешь,мы вас на переливе ловили,и вторая тима у вас была аловская. Против.
|
|
| |