вступление в клан
|
|
BobII | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Zomz • Раса/Класс/Уровень персонажа: блуд эльф хант 70 • Ваше имя: Иван • Место жительства (страна, город): Украина Днепропетровск • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах:1 год на личе • Как давно играете данным персонажем: 1 год • Предпочтительный билд: 5-53-3 • Есть ли опыт игры в других билдах: нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Crezi орда 70 • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 2 до 10 часво в день)) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Immortal Army состоял там но нестабильность ги вот и ушол • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: слышал что у вас дружный коллектив. рейды на алов)) в инсты просто общение и взаимопомощь • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нету. • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 350 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? готов если будет в этом смысл • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): E2180 2.00 GHz 2.00 ГГц • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко пинг 101 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Отзывчивый общительный))
|
|
| |
Нел | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Топчумба
| 1)гильдии указаны не все 2)скриншот отсутствует 3)раньше уже был отказ http://doa.at.ua/forum/14-491-1 4)там указано,что опыт на внете год,тут уже два = "ля-ля-ля" 5)радует конечно,что это заявка выглядит лучше предыдущей,но мое мнение таково:она так выглядит из-за желания вступить в ги,а так вообще все осталось на уровне предыдущей заявки(сугубо личное мнение,можно швырнуть в меня тапки)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:25 | Сообщение # 3 |
Безобидная блондинка
| В силу того, что не поручителей и + вышеизложенный пост - отказано.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |