Вступление в ги
|
|
BobII | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Zomz • блуд эльф хант 69 • Иван • Украина Днепропетровск • 15 • школа и всёё))) •да я качал с 1 лвл!!!! • 1 год на внете опыт есть да!!) • на личе и катаклизме демо играл)) • пол года играю хантом! маг 70 Crezi •3-12 часов в день! • состоял в иммори ХЗ почему сегодня её розпустили! • общение..помощ если нужна будет!походы по инстам!рейды на алых! тусить))) • нету...пытался завсти так они морозятся!!! • инжа 350 • да зачем менять хунту нечего там менять))а так согласен если надо будет!! • двух ядерный!!видиокарта ваще бешаная перезагружает комп!!! а так всё лады!!!тогесть неглючит и играть можно! •оЙЙЙ ппц полный..пинг у мну от 94 до 20к))))просто у меня инет с братом а он через торент чатсо дубит качать и всю скорость заберает!! и у меня лагает и дисконы!!
|
|
| |
Fark | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
Мега-качер
| ты видел як другие писали заявки?
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Кот
| Закрыто.
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Заряд утреннего позитива получила, спасибо
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |