Понедельник, 06.10.2025, 05:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступления в гильдию ДОА. - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступления в гильдию ДОА.
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Navgli теперь Brainymag. • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead/Mage/69lvl. • Ваше имя: Назар • Место жительства (страна, город): Черновци,Украина • Ваш возраст: 16лет • Ваш род занятий и график: Учусь. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 1год • Опыт игры на других серверах: нету • Как давно играете данным персонажем: 7мес. • Предпочтительный билд: аркан+фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): нету • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): KOA (Ги розпалась),Heroes Of The Hordе (скучный чат, неходим в данжы) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Я хочу попасть в круг нормальных игроков. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Valmar ,Valmarik. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчант(286),Тейлор(340) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Хорошая • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов нету.пинг 100-150,500мб.-скорость интернета • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| Quote (Brainymag) • Опыт игры на сервере WNet: 1год Quote (Brainymag) • Как давно играете данным персонажем: 7мес. Quote (Brainymag) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): нету Не сходится. Quote (Brainymag) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Хорошая
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| Quote (Brainymag) Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Navgli теперь Brainymag зачем переименовывал? Quote (Brainymag) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Valmar ,Valmarik. Ручаться могут не ниже звание офицера
Сег
|
|
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
-
| Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Navgli теперь Brainymag. • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead/Mage/69lvl. • Ваше имя: Назар • Место жительства (страна, город): Черновци,Украина • Ваш возраст: 16лет • Ваш род занятий и график: Учусь. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 1год • Опыт игры на других серверах: нету • Как давно играете данным персонажем: 7мес. • Предпочтительный билд: аркан+фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Был вар , но украли , поэтому не вписываю. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): KOA (Ги розпалась),Heroes Of The Hordе (скучный чат, неходим в данжы) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Я хочу попасть в круг нормальных игроков. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Valmar ,Valmarik. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчант(286),Тейлор(340) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20ГГц, 3.37ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов нету.пинг 100-150,500мб.-скорость интернета • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
На картинке ниндзя
| Quote (Brainymag) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Был вар , но украли , поэтому не вписываю. Ник?
Сег
|
|
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
-
| ник Kod но щас его назвали Dendronix
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Брутальная
| спасибо за ответы на мои вопросы. нейтральна.
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
На картинке ниндзя
| при каких обстоятельствах его украли?
Сег
Сообщение отредактировал Seg - Понедельник, 28.02.2011, 21:30 |
|
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 9 |
-
| Да я дал другу поиграть с игры , а он окозалса вовсе не друг( Добавлено (28.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- Касиди , я там уже написал что украли потому и я невписывал, а про конфигурацию я уже исправил....
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
Брутальная
| я видела. пусть поручитель отпишется тоже.
|
|
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:41 | Сообщение # 11 |
-
| пусть Валмарик напишет ?
|
|
| |
Valmar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
-
| Назара знаю с прихода в КОА, человек адекватин добрый и всегда мне помогал. Нащет того что доверчив, ето ему минус --- жалко было его вара. Я поручятса немогу так как звание непозволяет...но могу сказать что человек нормальный и если есть шанс то можыте дать ему испытательный.
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:28 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Зачем менялся персонажами?
Death Of Alliance
|
|
| |
Brainymag | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
-
| я не менялса , у меня был друг , ну как бы друг , я ему дал поиграть , а он украл...я раз попалилса , но больше не буду никому давать своих персонажей...
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:32 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Я про мага. Либо маг не твой, либо ты что-то скрываешь. С мага меняться предлогали.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |