Заявка на вступления в гильдию ДОА.
|
|
Brainymag | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:12 | Сообщение # 76 |
-
Статус: Offline
| Ну да , но иногда отлаживаеш... и если писать заявку то надо потом её зашищать , отвечать на вопросы...
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:15 | Сообщение # 77 |
Топчумба
| Ладно,я что,я ничего,пусть будет так,просто пытаюсь разглядеть внутренний мир...а игровой аспект заявки и так многие разобрать могут)
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:16 | Сообщение # 78 |
Пастух аленей
| Ты читал мою заявку на вступление? Если нет, то почитай. Я тоже думал дней 3-4 подавать или нет... Но всетаки зарегался и подал. Вот тебе и результат. http://doa.at.ua/forum/14-505-1
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Brainymag | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:18 | Сообщение # 79 |
-
| ну там к тебе вопше притензий нет)))
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 80 |
Пастух аленей
| Потому что я за все время которое на сервере, никому ничего левого и грубого не сказал, не был замечен или заподозрен в каких то махинациях или что то в этом роде. Меня все мои гильдийцы не знали до вступа, но они отписались обо мне позитивно. Просто я произвожу впечатление хорошей коровки, воть так И на самом деле я хорошая коровка
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Вторник, 01.03.2011, 17:21 |
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:27 | Сообщение # 81 |
Снайпер
| Дочитав до 4й страниці, у меня уже негативное мнение, с таким отношением и упреками, тебе здесь не место. Против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Brainymag | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:29 | Сообщение # 82 |
-
| Ну тебе виднее.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 83 |
Снайпер
| Дочитал до конца (фух) Итог хватит флудить не по теме. Стрим, успокаивать кандидата не стоит) От того что ты будешь ему говорить что и как делать, сомневаюсь что это на него долго подействует. Валмарик, не кандидат на поручительство. Дальше, его наезды на маеров и офицеров гильдии типа "пацаны что вы гоните, это был не я и что ты вообще такое несешь" Что же он начнет писать на согильдийцев если что то не поделят? Все больше склоняюсь к отказу ЗЫ не флудите, Миха устанет читать)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Brainymag | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 84 |
-
| Ну ладно , это твоё мнение...
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:45 | Сообщение # 85 |
Пастух аленей
| Всё, я заканчивая строчку ставлю маленькую точку. Больше тут писатьне буду)))
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:54 | Сообщение # 86 |
На картинке ниндзя
| ого нафлудили
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:03 | Сообщение # 87 |
Глава гильдии
| Насторожил факт обмена, был сам факт или попытка - автору виднее. Отталкивающе сыграло невежливое общение. Увы: Отказ.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:06 | Сообщение # 88 |
Безобидная блондинка
| Я не понимаю, это форум "Аля научите меня жизни"?! Со скринами неразбериха. Объяснения такие же размытые. Валмарик не может выступать поручителем и к тому же, изначально фактически отказался брать на себя ответственность за вступающего. Против.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |